要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76479210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
六级宝宝 |

我31日上午彩超卵泡20*16,1日下午阴超发现已经排卵

应该31日或1日排卵的

1日突然感觉肚子疼、腰酸,但第二天就没症状了

这个月喝中药调理了,但体温这几天是缓慢上升的,

昨天今天才36、8,可能黄体不好还是宫寒

上个月排卵后体温不错,在第8天的时候还降温了0、3度,第9天又升温了,可也没好孕

现在感觉怀孕好难啊

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 danie920 于 2011-11-7 10:28 发表 我31日上午彩超卵泡20*16,1日下午阴超发现已经排卵应该31日或1日排卵的1日突然感觉肚子疼、腰酸,但第二天就没症状了这个月喝中药调理了,但体温这几天是缓慢上升的,昨天今天才36、8,可能黄体不好还是宫寒上个月排卵后体温不错,在第8天的时候还降温了0、3度,第9天又升温了,可也没好孕现在感觉怀孕好难啊
有希望,我1号排卵,这几天小腹不适,和月经是相似
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

31号塞的姐妹有木有什么情况拉,测到了没?我一点感觉都没啊,除了口干,也不见着床降温呢。哎。。。又开始失望了。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wxfmiko 于 2011-11-7 12:36 发表 31号塞的姐妹有木有什么情况拉,测到了没?我一点感觉都没啊,除了口干,也不见着床降温呢。哎。。。又开始失望了。

咱俩一样,开始不抱希望了

点击查看全文
七级宝宝 |

我31号晚上或者1号早上排的,今天是第7天或者第8天,早上尿尿发现有粉色的血咧,怎么回事啊?也不像是原来来大姨妈前得感觉啊。有哪位姐妹跟我一样的情况?急死了。不过中午过后就什么都没有了,特干净1

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 吴程 于 2011-11-7 19:15 发表 我31号晚上或者1号早上排的,今天是第7天或者第8天,早上尿尿发现有粉色的血咧,怎么回事啊?也不像是原来来大姨妈前得感觉啊。有哪位姐妹跟我一样的情况?急死了。不过中午过后就什么都没有了,特干净1
应该是找床血,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 |

真的吗/希望是这样的呢!em25 em25 em25 em25 保佑我好孕!所有的为准妈妈们都要好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 |

我是30、31 排的,,,体温糟糕

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 吴程 于 2011-11-7 20:05 发表 真的吗/希望是这样的呢!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我好孕!所有的为准妈妈们都要好孕啊!
吴程我QQ564543798,加我,我觉得你的希望特别大,我们交流下经验,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

31号排卵的姐妹打算什么时候开奖啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文