要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76484210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
五级宝宝 |

我1号半夜到2好中午排得,今天突然肚子涨涨得,想大便又没有,老是放pp

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蛋炒番茄12 于 2011-11-7 21:08 发表 我1号半夜到2好中午排得,今天突然肚子涨涨得,想大便又没有,老是放pp

mm你不出差了?

点击查看全文
一级宝宝 |

没什么感觉,就是体温高了点。用水银体温计测的是27.2,电子体温计是38.27。如果说有什么特殊的就是有点感冒,也不是知道是真的感冒还是……em12 

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 女丑儿 于 2011-11-6 18:33 发表

我越来越发现,只看体温根本不能说明问题

对对,我也觉得有时候体温这东西不靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 山抹微云君 于 2011-11-8 07:56 发表
没什么感觉,就是体温高了点。用水银体温计测的是27.2,电子体温计是38.27。如果说有什么特殊的就是有点感冒,也不是知道是真的感冒还是……  
38度?发烧了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

有木有31排卵开奖的?我28-29打了hcg,今天第10天,昨天测跟今天测zzy颜色没减淡…昨天已经很淡很淡了,按道理今天白板才对,可是颜色跟昨天一样。排卵第8天,希望有戏,可是啥感觉都木有

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wxfmiko 于 2011-11-8 10:49 发表 有木有31排卵开奖的?我28-29打了hcg,今天第10天,昨天测跟今天测zzy颜色没减淡…昨天已经很淡很淡了,按道理今天白板才对,可是颜色跟昨天一样。排卵第8天,希望有戏,可是啥感觉都木有

我们要力争:没有感觉也能怀孕!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

谁测出来了啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 吴程 于 2011-11-7 19:15 发表 我31号晚上或者1号早上排的,今天是第7天或者第8天,早上尿尿发现有粉色的血咧,怎么回事啊?也不像是原来来大姨妈前得感觉啊。有哪位姐妹跟我一样的情况?急死了。不过中午过后就什么都没有了,特干净1

我也是突然发现我有点DYM的迹象,以为完了来DYM了,结果睡了一夜今天一点都没有了,也不知道怎么回事,我都成郁闷了。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 上官冰心 于 2011-11-8 20:07 发表 我也是突然发现我有点DYM的迹象,以为完了来DYM了,结果睡了一夜今天一点都没有了,也不知道怎么回事,我都成郁闷了。

你不会是着床出血吧,恭喜了啊,这几天一定别做剧烈运动啊

点击查看全文