要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76442210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 fourfour84 于 2011-11-3 19:03 发表 我29号排的,也没什么感觉,偶尔觉得肚子有点小胀,其他都好,前几天RT还疼了几天,可能是排卵的反应,今天开始RT不了,RF很柔软。。。

我的RF从来没疼过,唉。。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 apple0717ch 于 2011-11-3 20:52 发表 我应该也是31号排的28号去做卵泡监测的时候,右侧有优势卵泡17*17*16,内膜8mm,左侧也有一个6,这个月我没有吃药促排的药,不知道怎么左右也有个比较大的,以前小得,医生都不写的,但是今天,11.3晚上,我用了一个plsz,竟然马上就要快阳了,我想是不是那个左侧的6的泡泡长大了也要快排了啊,真不知道这几天要不要安排AA

mm你pl好早啊,18号例假,31号就排了。。看你的体温又上升了,我觉得应该AA,但是你之前的几天功课好频繁,要不要再去监测一下呢?

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

进了高温区,黄体的寿命是14天,所以总是会维持12天左右的高温期,当你发现在PL后的第6天--第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,那么你非但不要着急,反而应该高兴才是,根据播种网JMM升级经验介绍,有一个着床降温现象存在,当然现在还不能肯定是不是每个人必然都有,也不能肯定是在那一天,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是HY了.

留着备用

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

按照神奇的法则:

D1:阳6-10小时“后”AA(测试线与对照线颜色接近或一样深的10小时“后”AA)

D2:强阳12-15小时“后”AA(测试线最深的颜色与对照线更深的12小时“后”AA)

D3:转弱阳12小时“内”AA(测试线明显比对照线淡了12小时“内”AA)

转白板补AA(测试线基本是水印,看的清但很淡的颜色AA

备用

点击查看全文
七级宝宝 |

我应该是1号白天排的,大卫31号晚和1号早都测到阳,1号晚就弱阳了。这样推算应该是在1号凌晨强阳,没抓到。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 阿凡达1001 于 2011-11-3 21:50 发表 我应该是1号白天排的,大卫31号晚和1号早都测到阳,1号晚就弱阳了。这样推算应该是在1号凌晨强阳,没抓到。

我们一样,如果按6小时内计算,那我也没抓着。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我貌似是11/1日凌晨PL的,今天PL第三天RT痛,肚子有时会抽筋的痛几下

点击查看全文
五级宝宝 |
em46em46em49

点击查看全文
五级宝宝 |

我应该是31号晚上11点到1号早上10点左右排的,1号晚上12点功课不知道有没有抓到。

可怜我2号就坐了16个小时飞机,现在3号早上3点体温已经37.2了,不知道有没有戏

点击查看全文