要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76446210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蛋炒番茄12 于 2011-11-4 05:08 发表 我应该是1号晚上11点到2号早上10点左右排的,1号晚上12点功课不知道有没有抓到。可怜我2号就坐了16个小时飞机,现在3号早上3点体温已经37.2了,不知道有没有戏

mm好忙,应该有充足睡眠,测出的体温才更准确,多注意休息哦

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 希望这个月偶的宝宝回来找我!

点击查看全文
四级宝宝 |

我是一号白天排的,31号晚上AA的。以后就没再做功课,不知道会不会好孕,等待Ing

点击查看全文
五级宝宝 |

刚回国,忙死了。两地分居,指望这次怀呢,自从pl后,肚子一直抽搐,开奖还要14天,真煎熬。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 女丑儿 于 2011-11-1 10:43 发表 有没有来排队的啊

你这是不是排后高温 受孕的体温呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 跳舞的竖琴 于 2011-11-1 20:01 发表 大概29.30排的,除了偶尔的左侧隐痛,没什么感觉,也没测过体温。

我昨晚也有疼过 抽经一般 应该也是排卵痛吧

点击查看全文
九级宝宝 |

30号晚上排的估计

30号晚上AA

31号晚上AA2次

1号晚上AA

排卵后没有什么特别的感觉

前几个周期啥感觉都有,却没中

希望这个月能中

大慈大悲观世音菩萨保佑 em25 

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 箫箫宝 于 2011-11-4 09:26 发表 我是一号白天排的,31号晚上AA的。以后就没再做功课,不知道会不会好孕,等待Ing

希望咱们这个月都中大奖!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 woodangle 于 2011-11-4 13:30 发表   你这是不是排后高温 受孕的体温呢

应该还不算吧,就是排卵期的高温,还不能断定受孕呢

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 woodangle 于 2011-11-4 13:31 发表   我昨晚也有疼过 抽经一般 应该也是排卵痛吧

你pl后第几天了啊

点击查看全文