要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76538210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
五级宝宝 |

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

亲,什么牌子的zzy啊?

今天有加深哦!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笨笨笨 于 2011-11-14 09:43 发表 亲,什么牌子的zzy啊?今天有加深哦!

恭喜你啊

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 女丑儿 于 2011-11-13 21:15 发表     我月经周期都过三天了,也是白板,因人而异的,千万别放弃啊!

月经不来就有希望哈 我已经加深了 相信HCG已经翻倍了 楼主加油

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 31号测到强阳,11号秀儿plsz强阳,大卫zzy水印,12号zzy有加深,13号可以看到淡粉色,今天zzy竟然比昨天浅em27 这是什么情况呀?已经郁闷一上午了em77 

点击查看全文
九级宝宝 |
10月31号排卵,11月10号秀儿ZZY测出淡粉印,14号早上秀儿ZZY接近阳~大卫弱阳~em67em67em67em67
点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kikiki1022 于 2011-11-14 11:30 发表 em25" /> 31号测到强阳,11号秀儿plsz强阳,大卫zzy水印,12号zzy有加深,13号可以看到淡粉色,今天zzy竟然比昨天浅em27" /> 这是什么情况呀?已经郁闷一上午了em77 

看到你今天的体温还是高温,应该很好的,不要多虑,喝水的多少也会影响试纸变化的,要保持轻松心情哦!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 龙龙爱宝宝 于 2011-11-14 11:09 发表   月经不来就有希望哈 我已经加深了 相信HCG已经翻倍了 楼主加油

恭喜你啊,坚定信念,宝宝会跟你一起坚强成长的!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 等你小宝 于 2011-11-14 12:15 发表 10月31号排卵,11月10号秀儿ZZY测出淡粉印,14号早上秀儿ZZY接近阳~大卫弱阳~em67em67em67em67

恭喜恭喜哦!把你贴到首页啦!

也祝福我吧,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 |

1号排卵,9号就测到的姐妹太幸福了!我是4-5号排的,现在还是啥也没有的!

点击查看全文