要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76547210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 女丑儿 于 2011-11-14 13:11 发表

恭喜恭喜哦!把你贴到首页啦!

也祝福我吧,哈哈

em71em71em71em71em71祝福你今天晚上就能测出中队长,加油!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |

em25 明天再测测看,希望咱们都宫内好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 |

今天早上想用唯一的ZZY测试一下,就是找不到了。31号晚上-1号早上pl,2号下午起飞,3号到国内,因为有时差,算不清楚现在到底是pl后第十三还是第十四天。以前没测过体温,也不知道是一直都这么高,还是这个月特别高,现在就怕降温,现在也不敢去买来测,日子真难熬。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蛋炒番茄12 于 2011-11-14 14:25 发表 今天早上想用唯一的ZZY测试一下,就是找不到了。31号晚上-1号早上pl,2号下午起飞,3号到国内,因为有时差,算不清楚现在到底是pl后第十三还是第十四天。以前没测过体温,也不知道是一直都这么高,还是这个月特别高,现在就怕降温,现在也不敢去买来测,日子真难熬。

好几天都没有你的消息了,最近工作还忙嘛?

别着急,等吧,总算还有人一起陪我等,我心里还有点底

点击查看全文
五级宝宝 |

明天去上班。最近每天就是懒得哪里都不想出去,天天家里呆着,胃口又好的不得料,我妈比我还积极,说我的样子就像,我真是紧张。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

我觉得我的高温就挺高了,每晚都浑身的汗,我看了你的体温,居然比我还高

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 等你小宝 于 2011-11-14 12:15 发表 10月31号排卵,11月10号秀儿ZZY测出淡粉印,14号早上秀儿ZZY接近阳~大卫弱阳~em67em67em67em67

嘿嘿 我跟你情况差不多 今天大卫继续加深了点 秀儿应该是阳了em11

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 女丑儿 于 2011-11-13 21:13 发表     先恭喜你啊!确定了告诉我们啊!

恩 楼主加油 希望你也测到中队长em71 我打算下个星期去医院检查em11

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 29号晚到30号排的卵,11月11日测到秀儿ZZY粉印,12号秀儿弱弱阳,大卫粉印,13号秀儿弱阳,大卫弱弱阳,红侠ZZY检测盒弱阳,14号都是弱阳,打算明天去抽血,我周期28天,明天已经是30天了。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 florayoubaby 于 2011-11-14 15:46 发表 em25" /> 29号晚到30号排的卵,11月11日测到秀儿ZZY粉印,12号秀儿弱弱阳,大卫粉印,13号秀儿弱阳,大卫弱弱阳,红侠ZZY检测盒弱阳,14号都是弱阳,打算明天去抽血,我周期28天,明天已经是30天了。

mm,我也差不多30天了,能检查出来吗?明天去医院有结果记得告诉我啊!

点击查看全文