要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

更新了宝宝的照片,可惜头发被我剪了成光头了!★★顺产的妈妈有遇到这样的问题的吗?早知道成这样我就剖了★★看了各位MM的留言现在不后悔顺了!

楼主: wyzzxz
2250077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,请问一下以下的症状是不是有问题呀!

我是9/4号顺产的生下了我女儿,侧切了,生完以后半个月屁股都痛根本没法坐,因为并出痔疮,而且现在洗下身感觉下面就像个洞似的大的不得了,现在我很后悔我选择顺了~!

目前快两个月了,恶露40天左右的时候停了一个星期左右,最近又有了,而且是鲜红色的看样子还会持续,这样的情况是否正常有没有必要去医院再检查一下

还有就是从生完以后时不时的尿尿那个地方特别痛痛了也快两个月了,是胀的痛的感觉,上厕所,洗下身的时候都会痛,坐久了蹲久了就会发胀的痛,42天的时候去体检那里的医生让我去医院泌尿科看看,请问有MM有过类似的情况吗?

是不是都不正常!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:28

原帖由 king800708 于 2011-11-1 22:27 发表 反正生孩子之前身体健康的不行,生完孩子之后身体是虚的不行。哎,这都小事,像我现在手指出现晨僵现象,我都害怕得类风湿,治疗不当很容易残废。。。生个孩子容易吗。em29" /> 

这是腱鞘炎 和我一样 我到现在还没好呢 不过听说慢慢会恢复的 不急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:31

都是辛酸泪啊,老天保佑我健健康康的,我儿子还那么小,我还要好好的照顾他呢,老天保佑!也希望所有准妈妈们身体都健健康康的!但愿我们的宝贝都健健康康的em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:46

20多天就没血了,而且恢复的很好,现在就跟没生过一样!em67 就是自己清洗的时候用手摸都摸不出当时是缝的哪里了em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:57

哈 生完孩子我也搞了一身病,月子里就挂了16天的水

月子快结束时拉肚子,一直持续了一个多月

月子里动的少,出月子后经常抱宝宝搞得腰酸疼

可能是水挂多了也可能是其他原因受寒,胳膊经常感觉凉凉的

月子里得了抑郁症,每天都感觉特煎熬

现在宝宝两个多月了,心情好多了,前一阵去看中医,

医生跟我讲,不存在月子病这种说法,我的毛病都不算大毛病,都会好的

现在拉肚子治好了,腰疼和胳膊凉也好多了

看到宝宝一天比一天可爱心情也舒畅

相信自己一定会完全恢复

做妈妈真的很辛苦

希望所有的妈妈们都健健康康~!

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:34

原帖由 小碗儿 于 2011-11-1 22:26 发表 lz有的症状我都有过 顺完我跟你一样后悔啊 肚子疼就不说了 下面尿道、肛门、阴道、耻骨没一处不疼的 当时生完我见谁都说 还是剖的好啊  不过现在四个月过去了 那些症状早没了 虽然痔疮还在 但已经好多了 基本不会有影响了 现在想想 还是顺产好 虽然痛苦了一阵 但看看自己肚皮光滑滑的 除了多点肉肉 跟没生过差不多 还是很庆幸肚子上没拉一刀  所以lz别着急 慢慢养 所有不适都会一天天好起来的 

可是生完后肚子上好多妊娠纹也是难看!

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:35

原帖由 king800708 于 2011-11-1 22:27 发表 反正生孩子之前身体健康的不行,生完孩子之后身体是虚的不行。哎,这都小事,像我现在手指出现晨僵现象,我都害怕得类风湿,治疗不当很容易残废。。。生个孩子容易吗。em29" /> 

如果得类风湿是挺麻烦的,所以做女人不容易呀!·

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:37

原帖由 qfpp 于 2011-11-1 22:57 发表 哈 生完孩子我也搞了一身病,月子里就挂了16天的水月子快结束时拉肚子,一直持续了一个多月月子里动的少,出月子后经常抱宝宝搞得腰酸疼可能是水挂多了也可能是其他原因受寒,胳膊经常感觉凉凉的月子里得了抑郁症,每天都感觉特煎熬现在宝宝两个多月了,心情好多了,前一阵去看中医,医生跟我讲,不存在月子病这种说法,我的毛病都不算大毛病,都会好的现在拉肚子治好了,腰疼和胳膊凉也好多了看到宝宝一天比一天可爱心情也舒畅相信自己一定会完全恢复做妈妈真的很辛苦希望所有的妈妈们都健健康康~!

去中医院买点药调理一下,我感觉我做月子用眼过度现在出现光太亮了就不舒服而且比生孩子之前看东西模糊了,腰是弯不了两分钟就开始痛了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:26

em27 我也早就想问侧切的那个地方,你们有没有隆起一条小疤啊?硬硬的!我想知道啥时候可以平下来?em28 还是我的情况不正常,是护士没缝好?????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:37

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:13

顺的,也有点后悔。。。没侧切,可是血肿又剪开缝的。。。会阴水肿,耻骨痛,腰痛,腿无力,粘连,恶露五十天净了后又反复,现在两个多月了还没干净,浑身无力,也生出了痔疮,生前可是运动员般的身体呢。。。

点击查看全文