要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

更新了宝宝的照片,可惜头发被我剪了成光头了!★★顺产的妈妈有遇到这样的问题的吗?早知道成这样我就剖了★★看了各位MM的留言现在不后悔顺了!

楼主: wyzzxz
2250577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,请问一下以下的症状是不是有问题呀!

我是9/4号顺产的生下了我女儿,侧切了,生完以后半个月屁股都痛根本没法坐,因为并出痔疮,而且现在洗下身感觉下面就像个洞似的大的不得了,现在我很后悔我选择顺了~!

目前快两个月了,恶露40天左右的时候停了一个星期左右,最近又有了,而且是鲜红色的看样子还会持续,这样的情况是否正常有没有必要去医院再检查一下

还有就是从生完以后时不时的尿尿那个地方特别痛痛了也快两个月了,是胀的痛的感觉,上厕所,洗下身的时候都会痛,坐久了蹲久了就会发胀的痛,42天的时候去体检那里的医生让我去医院泌尿科看看,请问有MM有过类似的情况吗?

是不是都不正常!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:42

我也是顺产的,前几天刀口那还在痛,去医院里检查医生说是线头反应,没有事,我每天都用热水捂刀口那,最近已经不怎么痛了,唉,生孩子真的挺受罪的

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:16

是呀,谁让咱们是女人哩!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:06

我也会啊,不过一个多月时就慢慢好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:01

我也是顺的,我生的时候侧切缝针对线吸收不好,个人体质原因,起了二个水泡,痛了一个月。。还好我没有剖。。不然要起N个泡了。。痔疮超痛苦啊。。在医院都是用开塞露的。。四五天就好了。。我恶露13天就干净了,不过后来25天的时候又来了一点点,28天完全干净。。(后来来的是因为我以为快出月子了就跟宝宝一直玩啊什么的,没休息好)我生完就一直用艾叶泡水熏下面的,排出好多乱七八糟的东西,说收缩阴道很好呢。。所以我感觉下面没有好大。。楼主说的尿尿开始是有点的,可是过了二星期就好了~~我觉得你是不是感染了?

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:42

原帖由 shmily0913 于 2011-11-3 20:01 发表 我也是顺的,我生的时候侧切缝针对线吸收不好,个人体质原因,起了二个水泡,痛了一个月。。还好我没有剖。。不然要起N个泡了。。痔疮超痛苦啊。。在医院都是用开塞露的。。四五天就好了。。我恶露13天就干净了,不过后来25天的时候又来了一点点,28天完全干净。。(后来来的是因为我以为快出月子了就跟宝宝一直玩啊什么的,没休息好)我生完就一直用艾叶泡水熏下面的,排出好多乱七八糟的东西,说收缩阴道很好呢。。所以我感觉下面没有好大。。楼主说的尿尿开始是有点的,可是过了二星期就好了~~我觉得你是不是感染了?

我也拿艾叶泡水熏下面了,最多也就一个星期可是也没排出什么东西来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:35

我是剖的 插了导尿管 我尿尿那里也疼 又疼又痒 难受 我用了苦参栓之后就好了。 什么牌子的我忘了 你可以买来试试啊

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:50

原帖由 我の心好冷 于 2011-11-4 22:35 发表 我是剖的 插了导尿管 我尿尿那里也疼 又疼又痒 难受 我用了苦参栓之后就好了。 什么牌子的我忘了 你可以买来试试啊

好的谢谢,最近没有在痛了,而且恶露也好像在开始干净了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:43

这些现象全都正常。放心吧。

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:21

原帖由 小肥盈 于 2011-11-5 23:43 发表   这些现象全都正常。放心吧。

谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:34

顺产还是好的多,不过代价当然也是有的,不过为了宝宝牺牲一点也值得

点击查看全文