要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

公布一个算男女的方法,妈妈们来验证

楼主: 红颜龙宝
1449047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝那年的虚岁+最后一次月经日,一定要准确,误差一天都不行,有的记得模糊不清那就不准确了,你们自己对对看验证一下准确度如何   月经日要农历的 比如本人是1983   最后一次月经是农历六月十九      要明年四月份生 那明年我的虚岁是30+月经日是19=49   单数   符合男宝     要是双数是女 ,你们自己对对看看,我家大宝 那年我是25+21=46    女    ,在我身上很准,周边几个也很准,不准的就是她自己记不清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:16

2宝也不准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:22

我算的是男孩啊  B超说好像是女孩  不会翻盘吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:25

49 ,明年验证。。em24 

点击查看全文
QIQ
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:25

虚岁怎么算啊,我是农历1979年12月19出生的,2011年6月10(农历五月初九)末次,预产期2012年3月17日(农历二月二十五)怎么算男女啊, em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:30

这种算法好可笑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:34

em67 我是1985年的,末次月经阴历是四月二十九````明年三月份生。男还是女?帮忙看下~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-10-31 15:37

我去年生的宝宝,1985年的,是不是算26虚岁?月经农历11月21日。26+21=47 这样算的话在我这儿是对的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:47

em67 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:50

楼主帮我算哈,谢谢了!

我是农历1986年6月13日,末次月经的农历是8月5号,明年6月份的预产期,会生个男宝宝呢还是女宝宝呢?呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:54

末次月经农历二月二十四。虚岁27.27+24=51 是男宝吗?没做过B超。生了来验证。

点击查看全文