要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

公布一个算男女的方法,妈妈们来验证

楼主: 红颜龙宝
1449747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝那年的虚岁+最后一次月经日,一定要准确,误差一天都不行,有的记得模糊不清那就不准确了,你们自己对对看验证一下准确度如何   月经日要农历的 比如本人是1983   最后一次月经是农历六月十九      要明年四月份生 那明年我的虚岁是30+月经日是19=49   单数   符合男宝     要是双数是女 ,你们自己对对看看,我家大宝 那年我是25+21=46    女    ,在我身上很准,周边几个也很准,不准的就是她自己记不清楚了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:55

我是25+2=27 生的是男宝,准的么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:57

em25 em25 em25 哪我这个月怀会是男宝,要加油了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:06
我算了是33+28,是男孩,希望这是准确的!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:03

26+29=55,是男宝吗?我昨天还梦见吃黄瓜,我看网上说吃黄瓜是胎梦,会生男孩儿,但是好多人看我的7 周的B超单说我会生女儿,呵呵,不知道哪个准哟,生出来看吧!~

点击查看全文
红颜龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:12

em37 都是娱乐一下,不要太计较男女

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:42

这样算的话我是男孩子,菩萨保em25 em25 em25 佑我生个男孩!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:33

我阳历生日是1990年1.月20号,农历1989年12月26日,未YJ2011年9月10号,预产期阳历2012年6月16号

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:33

希望是男孩em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:40

29+16=45,男宝吗,我希望是女宝,很多人看我的肚型都说是女宝呢。呵呵,生了就知道了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:59

我是47,明年验证

点击查看全文