要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月28号排卵的姐妹进来聊聊这几天的感觉吧

楼主: wanglingxianing
769549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月27早晨用大卫测到强阳,晚上近强阳,赶紧AA,28号早上PLSZ颜色又稍微淡了些,下午就弱阳了,28号晚上又AA了一次。我判断应该是28号排卵的,因为这天早晨和中午白带拉丝很长。这两天总觉得白带很多,乳房有点疼。想和同天排卵的姐妹们交流一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:09

28号PL的来报道了,问下LZ,你今天测PLSZ了没,我昨天晚上9点多测的,又强阳了,不知道是个啥情况,29日,30日都已经转弱阳了,昨晚一测,有点迷茫

点击查看全文
wanglingxianing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:04

我测了,是弱弱阳,比较正常。楼上的姐妹会不会二次排卵啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:45

em2 em2 em2 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:28

已经排卵第六天了,就是乳头一碰就痛,体温也有所升高,不晓得是否有戏,日子过的真慢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:14

我是整个RF痛,硬硬的,也不知道什么情况,忍几天再测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:15

今天腰有点酸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:26

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3491736-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:40

等待的日子真漫长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:43

我这个体温呀,提心吊胆的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:56

等待的日子,,,,很漫长,希望大家都好孕

点击查看全文