要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月28号排卵的姐妹进来聊聊这几天的感觉吧

楼主: wanglingxianing
771749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月27早晨用大卫测到强阳,晚上近强阳,赶紧AA,28号早上PLSZ颜色又稍微淡了些,下午就弱阳了,28号晚上又AA了一次。我判断应该是28号排卵的,因为这天早晨和中午白带拉丝很长。这两天总觉得白带很多,乳房有点疼。想和同天排卵的姐妹们交流一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:02

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:19

我估计是29号左右排的,这几天也是小腹胀痛,穿紧一点的裤子和裤袜就肚子那里不舒服。估计是涨的,而且老是容易放屁。其实也没吃什么,饮食和以前一样。

乳房30,31号也是比较敏感,这两天倒是没有什么了。但是白带却来了。以前临近月经阴道是比较干的,月经前1.2天才会感觉到白带。但是现在却提前了差不多一个礼拜。

这是好孕现象呢,还是我的心里暗示呢?em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:30

28号排卵,排卵后一直无白带,直到今天开始有白带增多,别的什么症状都没有em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:33

29号排的,腰酸,但体温不高,担心中。。

点击查看全文
wanglingxianing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:55

我没有白带,很干净,就是RF胀痛,腰有点酸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:14

我也是这两天白带增多,睡眠质量特别差,不知道是不是太紧张了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:24

28号排卵,BC监测已排,到昨天又有白带拉丝现象,PLSZ没有反应,今晚上又莫名的肚子痛,跟月经前预兆似的,RF涨,但是YJ是上月12号来的啊,还没到时间呢

点击查看全文
wanglingxianing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:30

我今天下午肚子开始莫名的胀痛,RF也涨,也不知道什么情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:35

我一直没什么白带,而且RF也从来没有胀痛过.....

左侧依旧隐隐胀痛中......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:37

今天早上起来腰酸。希望能好孕啊。

点击查看全文