要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

疱疹妈妈!!!!!!!

楼主: 雪爱宝呀
14670347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕51天!~

去了医院检查了血和做了BC~

一切都还好!

BC见原始心管搏动!~

好了下面说说疱疹!~

本人今年31了,得疱疹3年了,是老公传染的,一直没有要孩子

今年疱疹有5个月没有病发,就要了孩子~

在10月30号,就是昨天突然复发~怀孕50天!!!

去了医院,做了BC,就等明天验病毒4项后让医生看结果了~

心里很难受!

不管怎么样,都希望留下这个宝宝!

我鼓了很大的勇气今天来写这个话题,我希望所有的妈妈都可以坚强,所有的宝宝都能健康!

希望大家可以祝福我和我坚强的宝宝!

我会全程记录一个疱疹妈妈怀孕到生育的每一步艰辛历程!!!!em25 em25 em25

宝宝希望你能和妈妈一起对抗病毒!!!

妈妈希望你能健康的在妈妈的子宫里成长!!!

宝宝加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:38
em46
<br/>
<br/>  嗯嗯,肯定会没事的,我们的宝宝都会健健康康的,
<br/>
<br/>  大家一起加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:02
楼主真的不要担心,我也是屁股上长泡,长了两年了,我不知道是疱疹的时候,半年才复发一次,怀孕以后查出来就常常会长,啥事都没有,我怀孕期复发了几次,临产前还在复发,我选择了剖腹产,现在宝宝八个月,健康聪明的很,希望你放宽心,爱长就长,不用管它,不吃药也不用抹药,生的时候剖就是了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:10
雪爱宝呀 发表于 2011-10-31 23:05
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;今天医院归来!~!~医生说了,不要有太大的心里负担,疱疹没有 ...
<br/><br/>LZ,看了你的帖子,我有了很大的信心,我今年二月份得了疱疹,吃了十天的阿昔洛韦片,痊愈了,三月底就查出怀孕了,很担心会不会因为病毒没有清除彻底,影响胎儿,天天睡不好,现在才孕38天,就担心成这样,我不知道以后的日子该怎么过,不过我看到有资料说,像你这样的复发应该对胎儿影响不大的,不用太担心,看你宝宝还有两个多月就要出生了,衷心祝福你!也祝我的宝宝能够健康成长!妈妈不会放弃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:16
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:22
看到大家说的,给了我好大的信心,我刚刚自己验出早早孕了,怀孕25天了,可是我也是疱疹复发,月经前外阴都会长两三颗泡泡,看到网上说的好可怕,第一次有宝宝,万分的激动,非常想要让他健康的出生,希望菩萨可以保佑我宝宝顺利的出生,健康的成长,没病没灾的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:02
I型 的又不要紧,只要不是II型的。II型的如果是怀孕前就有的话也不要紧的,因为母体有抗体了,不会对胎儿有影响的,如果是怀孕期间第一次发的话就要注意了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:22
Maggie_孔雀 发表于 2012-4-6 13:02
<br/>楼主真的不要担心,我也是屁股上长泡,长了两年了,我不知道是疱疹的时候,半年才复发一次,怀孕以后查出来 ...
<br/><br/>请问你当时查的是什么类型的?我的指标是HSV-I/II-IGM这个指标呈阳性。但我没有啥感觉,不知道是怎么回事,该怎么办呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:23
斯令 发表于 2012-4-25 16:02
<br/>I型 的又不要紧,只要不是II型的。II型的如果是怀孕前就有的话也不要紧的,因为母体有抗体了,不会对胎儿有 ...
<br/><br/>怎么能知道II型的是怀孕前有的还是怀孕后呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:44
你们的宝宝都还好吗?怎么没有来报喜的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:48
Maggie_孔雀 发表于 2012-4-6 13:02
<br/>楼主真的不要担心,我也是屁股上长泡,长了两年了,我不知道是疱疹的时候,半年才复发一次,怀孕以后查出来 ...
<br/><br/>我也是大腿和屁股上长,有好几年了。我怀孕前3个月就复发了3次现在5个月屁股上又长了两个。好烦啊真担心宝宝啊。我做了检查孩子没异常。但是医生说会致胎儿畸形好纠结啊!
点击查看全文