要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

疱疹妈妈!!!!!!!

楼主: 雪爱宝呀
14672847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕51天!~

去了医院检查了血和做了BC~

一切都还好!

BC见原始心管搏动!~

好了下面说说疱疹!~

本人今年31了,得疱疹3年了,是老公传染的,一直没有要孩子

今年疱疹有5个月没有病发,就要了孩子~

在10月30号,就是昨天突然复发~怀孕50天!!!

去了医院,做了BC,就等明天验病毒4项后让医生看结果了~

心里很难受!

不管怎么样,都希望留下这个宝宝!

我鼓了很大的勇气今天来写这个话题,我希望所有的妈妈都可以坚强,所有的宝宝都能健康!

希望大家可以祝福我和我坚强的宝宝!

我会全程记录一个疱疹妈妈怀孕到生育的每一步艰辛历程!!!!em25 em25 em25

宝宝希望你能和妈妈一起对抗病毒!!!

妈妈希望你能健康的在妈妈的子宫里成长!!!

宝宝加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:49
大家都来说说啊!你们有生了宝宝的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:52
泡泡妈妈们加入群交流246350642
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:16
,,,,,,,,,,,, 我也是二十几天复发,担心nzddxsssdddsczxcdxcd  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:51
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:32 | 来自WAP
我今天也查出孢疹阳性,哭死了,不管怎样我一定不会轻易放弃宝宝,不会!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:06 | 来自疯狂造人
我也是单纯嘴角疱疹 每天就用盐水清洗一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 05:56 | 来自疯狂造人
我怀大宝时第一个月嘴上也起了好多疱疹,当时也是特别担心。我的宝宝五岁了很好,所以也觉得对孩子没有影响
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 22:22 | 来自疯狂造人
你后来怎样了?宝宝生下来了吗
点击查看全文