要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

依依天使来了,谁说我是骗子,你们好好去查,真的不知道为什么有人说我和皮皮妈一样,真是的!

楼主: 依依天使
41345126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我是发表了一篇要送衣服的贴,可是不知道为什么,还是有人说我是骗子,真的是好悲哀,我真的想送衣服,而且我的衣服也已经给人了,如果你们要那个人出来作证的话,我就叫他出来,我就是选择快递到付的,才不会说让他们的钱往我卡里先打,同样是妈妈,我也是一个孩子的妈妈,我很能理解那些条件不好的,都想给孩子好的,就是因为这个世界这样,所以才不会有人做好人吧,因为做个好人都会被质疑。

在这里,我真的要很真诚的说,我是一个好心的妈妈,是真的好心送衣服!   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:41

来来来  我看你怎么个不客气法

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:44

让你进12月虎宝宝群里,你不进,就想在这里骂我,你骂我,我也会骂你的,还会骂的比你更难听,都是当妈妈的人,好心发贴送衣服要被你骂,你欠揍啊!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 16:45

调查清楚再讨伐比较好哦,不然错怪好人不太好。

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:46

就是一直说我是骗子,我真奇怪了,我送衣服还不好了,那个皮皮妈到底是谁,我都不认识,我都是很本分的人,楼上的,我也希望调查清楚!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:47

骂吧,随便骂

帮你出出名

你骗人的手法我也写出去了,我看你还有什么新花样

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:49

你就使劲说我吧,别人都说我不是了,就你一个人在那说,奇怪了,得产后忧郁症了吧,也帮你出名一下啊,让别人看清你是什么人,一个劲的在这园自己的谎!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:53

旁边那么多生宝宝的,我就想着送这里的了,惹一身麻烦,看来以后大家还是别当好人了吧,一直在这说我是骗子的又没证据,好笑啊,你要是一直在这说,我会一直出来澄清的,让大家都来看看,我不相信要是骗子的话,还能这么理直气壮的了。

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:55
原帖由 耳朵向上 于 2011-10-30 16:51 发表 两位 ~~~~~~~~谁真谁假 孰是孰非 麻烦把前因后果都详细的写出来 好让我们这些旁观者有判断依据啊 这样互骂也解决不了问题啊~~~~~~~~~~~
我发了这样一个贴,http://bbs.bozhong.com/thread-3480542-1-1.html,然后那个小任妈妈发了这样一个贴http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3488805&page=4#pid25314631,就一直说我是骗子,我真的不懂了,我都不知道皮皮妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:57

原因就是 ,她20号写了个帖子,说是送宝宝衣服。后来我被她骗了300块钱,另外两个姐妹,一个被骗了150.一个被骗了100,还有个被骗了30.怎么被骗的另一个帖子里写的很清楚。

我们都已经查得很清楚了,连她家的地址,娘家的地址,电话号码,姓名,骗人的QQ号QQ群都查到了。夫妻俩一起骗人。我们也已经报警了。

可是昨天看到,她还在用这个号在骗人,我才气不过,写出来告诉大家的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:59

原帖由 依依天使 于 2011-10-30 16:32 发表 不知道版主去哪里了啊?

哎,论坛做大了,版主就只知道拉广告收钱了,关键时候找都找不到。这么吵下去也不是办法,唉。。。。。em28

点击查看全文