要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

上次在播种网里看到说要衣服的,我都找不到了,请问谁要宝宝的衣服,免费给,运费货到付款!更新

2344866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!寒心真寒心,好人没好报,所以这个世界没有人想当好人,唉,算了吧,自己的好心却换来的这样,算了吧,就当这个是空气贴吧

再次更新,因为看到有人说骗子,我都以为说的是我,后来知道原来说的不是我,那天我一看到说骗子的时候真的很气氛啊,已经好久没打开这个贴,今天又上来更新下,我真的是很诚心想帮助那些条件不好的,如果骗子的就请绕道吧,我本人是在浙江温州的!

再次更新,衣服已经有人要了,那个人是在福建厦门,运费是选择货到付款的,之后我会把那个快递单弄上来,让那些说我是骗子的人好好看看,真是的,好大的一包衣服,我就是送人怎么了,为什么还要说我是骗子呢?从今以后,再也不会给自己找这样的麻烦了,看来好人还是不好当啊!

衣服已经送出,附上快递单子!

本来是货到付款的,因为快递费会贵出一倍,所以我选择了先付的。

这个世界,只能说太冷漠了,通过这样的一件事情,也知道了,并不是所有想当好人的都能当的!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:15

哈哈,要不给我家妞妞吧,妞宝4个半月!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:15

楼主在哪里啊?我在北京。

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:39

我是有亲戚给我的男孩子的衣服,可是我宝宝是女儿啊,好多我都用不了啊,还有以前表姐的女儿的衣服都在我家,上次看到一个说家里条件不好的,所以想给那些条件不好的,我是浙江的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:11

我上次看到的条件不好的是女孩子,我给他邮了一桶奶粉,女孩现在九个月,当时我加了一个湿疹宝宝群,可是邮后两三天的样子吧,该群把我踢出来了,也不知道是什么原因。这个地址,我应该能找到,我当时是打开链接看到的。当时还说要大人的过冬衣服。

发信息的人好像是叫皮皮妈,你找找,是不是这个名字。

地址:浙江省舟山市定海区东海西路112号,舒海波收。我是在快递单子上看到的。

请核实一下,是不是这个。

如果衣服没人要的话,给我也可以,我家是男宝,七个月,但长的小,十四斤多。先谢了。

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:55

原帖由 danfei0119 于 2011-10-18 17:11 发表 我上次看到的条件不好的是女孩子,我给他邮了一桶奶粉,女孩现在九个月,当时我加了一个湿疹宝宝群,可是邮后两三天的样子吧,该群把我踢出来了,也不知道是什么原因。这个地址,我应该能找到,我当时是打开链接看到的。当时还说要大人的过冬衣服。发信息的人好像是叫皮皮妈,你找找,是不是这个名字。地址:浙江省舟山市定海区东海西路112号,舒海波收。我是在快递单子上看到的。请核实一下,是不是这个。如果衣服没人要的话,给我也可以,我家是男宝,七个月,但长的小,十四斤多。先谢了。
我去找一下哦 好多男孩子的衣服我都不打算给我宝宝穿的 到时候我再联系你 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:57

楼主如果有用不着的衣服可以给我家宝宝吗?我在浙江上虞,我家是男宝宝现在7个月零1天了,现在宝宝的衣服都好贵的,基本就买两套衣服换洗的。堂嫂家女儿的衣服我宝宝也在穿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:26

女人心情里有一位叫狗心妈妈的也在要衣服呢,不过我家宝太小,没有他家宝宝合适穿的,他家宝宝一岁吧好像

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:01

em6 em6 em6 danfei0119  你也被骗了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:34

原帖由 可爱菠萝 于 2011-10-24 21:01 发表 em6 em6 em6 danfei0119  你也被骗了

啊?我的两个群里都有皮皮妈,也看到她问大家要宝宝和大人的衣服,说是给邻居要的!不明白!

点击查看全文