要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

依依天使来了,谁说我是骗子,你们好好去查,真的不知道为什么有人说我和皮皮妈一样,真是的!

楼主: 依依天使
41308126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我是发表了一篇要送衣服的贴,可是不知道为什么,还是有人说我是骗子,真的是好悲哀,我真的想送衣服,而且我的衣服也已经给人了,如果你们要那个人出来作证的话,我就叫他出来,我就是选择快递到付的,才不会说让他们的钱往我卡里先打,同样是妈妈,我也是一个孩子的妈妈,我很能理解那些条件不好的,都想给孩子好的,就是因为这个世界这样,所以才不会有人做好人吧,因为做个好人都会被质疑。

在这里,我真的要很真诚的说,我是一个好心的妈妈,是真的好心送衣服!   

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:29
原帖由 小小任の妈 于 2011-10-30 16:24 发表 你还真速度啊,20号说送衣服,都送到30号来了是不是我要不揭穿你  你还不送呢?
**是吗?不要脸的**,去死了好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:30

em40 清者自清,是不是同一个人,查一下ID就会明了了。强烈建议版主查一下。不要让骗子弄脏了这个地方,也不要让好人受冤

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:30

我联系了三个人,一个说了,一个是我后来给他留言,他没上,那个贴我好久没上了,昨天上来,然后加了其中的一个人,妈的,小任妈妈,你个逼人,别逼人太甚啊!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:32
原帖由 兔宝晨曦 于 2011-10-30 16:30 发表 em40 清者自清,是不是同一个人,查一下ID就会明了了。强烈建议版主查一下。不要让骗子弄脏了这个地方,也不要让好人受冤
不知道版主去哪里了啊?
点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:34

大家可以去看我以前发的贴,我自己一个人带孩子,现在回老家浙江了,宝宝回来后一下适应不了,我要陪吧,而且我自己也很累,背痛的不得了,还要带孩子,那些衣服都是婆婆放的,放在楼上,我回来后自己的衣服都没整理好,你厉害啊,小任妈妈,你厉害的不得了了,佩服哦,这样的人,不要再我这个贴上面出现了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:36

哟,狗急跳墙了? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:37

我不骂 衣服你也收拾不好

我一骂  你就收拾好 有空出来得瑟了?

你还赶得真巧啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:38

你是不是入戏太深   装上瘾了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:39

这里都是当妈妈的,我都不想骂你

你别满嘴喷粪  自己找不痛快

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:40

就是都是当妈妈的,我又没骗你,说我骗子干什么,你自己找骂!你再这样,我不会客气的!

点击查看全文