要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

依依天使来了,谁说我是骗子,你们好好去查,真的不知道为什么有人说我和皮皮妈一样,真是的!

楼主: 依依天使
41291126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我是发表了一篇要送衣服的贴,可是不知道为什么,还是有人说我是骗子,真的是好悲哀,我真的想送衣服,而且我的衣服也已经给人了,如果你们要那个人出来作证的话,我就叫他出来,我就是选择快递到付的,才不会说让他们的钱往我卡里先打,同样是妈妈,我也是一个孩子的妈妈,我很能理解那些条件不好的,都想给孩子好的,就是因为这个世界这样,所以才不会有人做好人吧,因为做个好人都会被质疑。

在这里,我真的要很真诚的说,我是一个好心的妈妈,是真的好心送衣服!   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:46

那人也奇怪,有钱买电脑,没钱买手机。。。em40 

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:46
原帖由 小小任の妈 于 2011-10-30 14:45 发表 你有十几个QQ  我干嘛要加你啊?  我加你和你说什么?  难道你要听我骂你?这么贱?  这么想挨骂?
我真的要说你了,我只有一个QQ,你才犯贱吧,妈的个贱人!
点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:47

这个 小小任の妈估计神经病了吧,他是被其他人骗,老说我 ,唉!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:48
原帖由 小小任の妈 于 2011-10-30 14:45 发表 你有十几个QQ  我干嘛要加你啊?  我加你和你说什么?  难道你要听我骂你?这么贱?  这么想挨骂?
事实会证明的,那个收到我衣服的人也会帮我证明的,如果是我骗了,那好,那你家全死光光!
点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:40

刚才一个妈妈进了我们的12月虎宝宝群,他说他也是被皮皮妈骗的人,看我的聊天内容吧,其他不说了!挽伱的╮右手  15:07:12

你好啊…呵呵 

秋水★伊人  15:15:52

你是哪位啊

秋水★伊人  15:16:55

刚才在弄东西

挽伱的╮右手  15:17:11

我是播种网里的那个俊龙宝贝的妈妈,不好意思因为我的那个帖子让你受了委屈啦… 

秋水★伊人  15:17:26

哪个帖子啊

俊龙宝贝 我没注意 

我就看到那个小任的那个了

秋水★伊人  15:18:28

我也和那个发贴的人说了 要不就进这个群里和我说啊

挽伱的╮右手  15:18:36

是你在我帖子里说有衣服,然后小任妈妈就有点激动 

秋水★伊人  15:18:49

我都在这一年了  我都不知道我怎么成了那个皮皮妈了

挽伱的╮右手  15:18:50

不好意思哈 

秋水★伊人  15:19:00

他是谁啊 你认识他吗

小任妈妈你认识吗

挽伱的╮右手  15:19:15

主要是那个皮皮妈有点讨厌 

秋水★伊人  15:19:29

可是他为什么要把所有的人都当成皮皮妈啊

你帮我去澄清一下吧

挽伱的╮右手  15:19:50

不认识,只是我觉得你是好心一片但是受了委屈了 

秋水★伊人  15:19:52

你可以在群里问 群里的宝宝生病了 我都会帮着像法子

你帮我澄清一下 我会很感谢的

现在被人说是骗子 唉 真难受啊

挽伱的╮右手  15:21:02

中国有句古话一朝被蛇咬 

秋水★伊人  15:21:18

可是也不能这样啊  这样 谁还敢做好人啊

挽伱的╮右手  15:21:25

嗯,不要难受了 

秋水★伊人  15:21:29

今天把衣服送出去了 那个人会帮我澄清的

挽伱的╮右手  15:22:08

其实也不要太介意了,大家都是好心 

秋水★伊人  15:23:41

主要不止一个人骂了 

挽伱的╮右手  15:24:30

其实都是想骂的是那个皮皮妈,我也很讨厌她,我也被她骗了150块钱 

秋水★伊人  15:24:56

我都不知道皮皮妈啊

挽伱的╮右手  15:25:14

当时我包里只有那么多钱被她骗了,心里也很难受 

秋水★伊人  15:25:19

可是不懂为什么就认定我是皮皮妈了

如果可以 帮我澄清下吧

那样的骂  太难听了】

挽伱的╮右手  15:25:44

而且那个钱是我和宝宝这个月的生活费 

秋水★伊人  15:25:50

被我老公也骂了

挽伱的╮右手  15:25:58

不生气了, 

秋水★伊人  15:26:17

其实我自己也好不到哪去 可是就想帮助人啊

挽伱的╮右手  15:26:41

其实都是一片好心,只是被有的人专了空隙 

挽伱的╮右手  15:29:21

我先睡了,等我起来的时候去坛里帮你澄清一下,昨晚宝宝闹没有睡好 

秋水★伊人  15:34:26

好的

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:43

世界还是需要好人,小任妈妈,你被骗过,心情都能理解,可是不能被一个人骗了就说全天下的人都是骗子了,这样,谁敢做好人啊,难道还希望有第二个的小悦悦吗?而我也真的不认识皮皮妈,也从来没加入过什么湿疹群,皮皮妈,唉,被你害惨了啊,就因为你,让所有人都不敢再做好人了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:56

lz别伤心了,以前我对你就有印象!因为你的头像!我相信你的。

要是骗子哪有那么多时间逛播种网回帖子呢!呵呵。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:57

em69 大家好,我是依依天使的受赠人。我人在厦门。依依说下午衣服就寄出来了。现在我也不能说什么 ,收到衣服我会来说明事情的。大家还冷静一下吧,别激动。

那个“任”什么的,也不懂从哪个地方感觉到依依是皮妈的影,就死抓住不放,这太冲动也伤人了。这世道……无奇不有啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:24

你还真速度啊,20号说送衣服,都送到30号来了

是不是我要不揭穿你  你还不送呢?

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:28

是20号怎么了,我才回到老家,我从湖北回来,我宝宝总要有个适应期,我总得陪宝宝,那么多的东西整理,我要花时间怎么了?我也不能每天在网上吧,妈的,不和你说了,我诅咒你全家,都去死,坏人有坏报的!

点击查看全文