要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕后期睡觉累啊!

楼主: 宝宝糖果儿
679728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月左右的妈妈们,你们最近晚上睡觉质量咋样啊,我怎么腰酸背痛的,一翻身就醒了。一定要左侧睡吗?好累啊!em29 em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:06

我左侧睡,在左边放一个枕头,晚上抱着枕头睡,右腿还能压在枕头上,睡觉好像没那么难受了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:04

em26 我喜欢右侧睡,左侧睡我觉得呼吸不过来,有时候BB跑到稍微上面点的话平躺也呼吸不过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:14

刚睡下的时候还好,睡着了只要翻身一定会醒,不然翻不过身!

有时候宝宝半夜在肚子里动的很开心,当妈的就没法睡了,只好睁着眼数胎动有时候一数就是三个小时(还好胎动都正常),幸福并痛苦着!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:19

我是11月份的,现在明显感觉比以前累多了 ,懒得要命,不过还好,晚上躺下就第一次翻身需要老公帮忙,以后自己就可以慢慢的翻过去 ,我从怀孕2个月起就一直左侧睡,现在都习惯了,右侧睡反而睡不着,要么就是平躺,害怕对宝宝不好,醒了后就立马左侧睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:21

我也是12月,一晚上至少起来三次上厕所,前七个月左侧睡还好,现在左侧一躺下宝宝就动个不停,右卧的时候也动。睡不好,还要坚持一个多月em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:21

我现在感觉自己有点睡觉恐惧症了,刚躺下的时候感觉自己快窒息了,只能慢慢的翻身左侧睡,一晚上上厕所就得3趟,好累啊,马上得去医院待产更是难受了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:28

我每天晚上两三点才睡着。。。痛苦em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 07:24

JM们再坚持一下下吧。。。我现在每晚基本1~2点睡,每次睡2~3小时就醒了睡不着。。。翻身的时候耻骨痛到不行。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:16

em29 累啊...  一侧躺久了就发麻, 还老起夜...  一晚折腾N回,  等着卸货了~~~

还有乱七八糟的梦,  困扰啊...  失眠, 孕晚期苦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:22

你们还好啦,我现在开始就腰酸背痛的了,特别是晚上睡觉,什么姿势都不舒服,难受啊。

点击查看全文