要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕后期睡觉累啊!

楼主: 宝宝糖果儿
680728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月左右的妈妈们,你们最近晚上睡觉质量咋样啊,我怎么腰酸背痛的,一翻身就醒了。一定要左侧睡吗?好累啊!em29 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:24

em46 em46 12月中旬的预产期,睡觉醒得次数是多,不过还好宝宝挺乖的,晚上不大吵我的.不过一到早上就不停的动,让我不能睡懒觉,特别像我自己的习惯,因为以前我也不爱睡懒觉哈哈......睡觉就是腰有点酸,其他到是还好的.呵呵..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:49

em26 现在睡觉对我来说是个又痛苦又享受的事情了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:57

同感同感,一晚上要醒N次,要翻N次身,侧睡时必须要拿软枕头垫着肚子才行,所以一晚上那个枕头要得随着我左右挪N次,痛苦呀,好怀念以前一觉睡到大天亮的日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:29

天天左侧睡觉,左侧的腿、手臂都麻,夜里还要起来4-5次上厕所,一上厕所宝宝就醒了,不是提提我就是打嗝,晚上吃多了,夜里胃酸还倒流,哎~~~~难受啊!!不过,姐妹们,快了,加油!em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:37

我也是,左侧睡的屁股半边好痛,一晚上醒好多回

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:41

em67 我也是啊,觉得睡觉好痛苦啊

点击查看全文
宝宝糖果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:25

就是有点累啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:14

哎,我是一月份的预产期,现在也觉得睡眠没那么好了的,而且确实左侧卧位会压着左腿疼的,但现在貌似自己晚上睡觉不会怎么翻边的。不知道再过一个月会怎样。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:26

我晚上10:00这样睡觉,但是凌晨4.5点肯定要醒来的,我左右都睡,不过今天去B超说我脐带绕颈2周,决定以后左侧睡好一些

点击查看全文