要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六爻预测胎孕信息,只看当个周期,一定要反馈结果哦。反馈请附卦所在楼数,谢谢!

楼主: 迎接小小罗
7202101942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,,公布一个消息。。今天下午6点,我测出粉印。。

由此,顺便告知姐妹们,以后起卦最好排卵后起。信息更明确。

我估计是以排卵定周期还是怎么。。这个月排卵前我给自己起了一卦,卦象似有若无,很是混沌,我认为希望不大。

排卵后,我想起来,今天下午3点多,起一卦,有孕之象。害怕是心念卦,重起一卦再看,还是有。于是匆匆出门买ZZY。

以下是我的好孕报告。我的怀孕历程也充满了意外,有兴趣的可以进去看一下。http://bbs.bozhong.com/thread-3506810-1-1.html

最后,跟姐妹们道个歉,一是我现在老家,用笔记本登录网页并不方便,大家应该也知道,我最近不像以前常常来看了,都是集中在一个时候看完。另外怀孕了要减少上网,所以我大概会每天或者每两三天来看看的。也不知道自己会坚持到什么时候。

还要跟大家说。谢谢大家让我的水平有了一定的提高。当然,我相信我还是会有断错的。

不过我会尽量认真的去看,减少失误。

如果方便,起卦时请尽量问本个月或本个周期是否怀孕,这样信息更明显准确。

起卦提示:1.子时是日夜交替之时,请大家避开子时起卦

2.起卦时,尽量保持安静的环境,诚心起卦,如果不信这些玄玄乎乎的姐妹们不要测哦。心诚才灵。

3.起卦时只须问卦不要求卦,不要有保佑之类的字眼出现。以避免出现心念卦。造成结果不准。

4.卦象可以是铜钱起卦,也可以在电脑上起卦,如果是电脑起卦,请选择手动摇卦会更准确。简便的选择电脑,想要准确的选择铜钱硬币。不用重复起卦,第一次的卦最为准确。

5.签语的问题,不是摇到上上签就一定怀孕了,也不是摇到下下就一定没有怀孕,全看你问什么,所以是解卦的原因所在。不要产生诸如此类的误会,如,怎么我摇到上上还要说我没怀。怎么我摇到下下,还说我怀了。

6.本人解卦水平有限,如有错误请包涵。但记得反馈消息给我。最后祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

如何起卦:

铜钱起卦(相信能使用铜钱或硬币起卦的姐妹们都已经有了一定基础。摇六次,记录下铜钱硬币正面反面信息。字面为正,花面为背。如:第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3正,等等共掷六次,记录好之后,请对照以下表格,将掷出的卦象输入电脑帮你生成卦象。

一正两反记做少阴   ,两正一反记做少阳。  三正记做老阴   三反记做老阳。

网站不让发地址,姐妹们自己百度吧。搜索六爻在线起卦。选择---六爻在线起卦----起卦方式----手工指定---输入---确定。(记得你掷第一次为第一爻,看好电脑上爻位的排列顺序,是逆排的。不要搞错。不然卦象就完全改变。)

电脑起卦 电脑起卦相对铜钱起卦简单,建议选择手动摇卦方式起卦,会比较准确。首先选择-------六爻在线起卦----找到起卦方式---选择手动摇卦----页面出来摇六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。

复制要点  如下,

出生:没填 年 性别:女 占事:没填

公历起卦时间:2011年10月29日22时25分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十月初三日亥时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 丁巳日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

此卦只问孕,不问其他。谢谢合作。姐妹们,加油!!

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:53

圊圊子吟

此次希望不大,可惜这卦象了。若有BB,定是贵子贵女。

本有胎爻了,好似你自己原因而不得? 这卦放这里,再研究看看。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:04

原帖由 迎接小小罗 于 2011-10-30 09:53 发表 圊圊子吟此次希望不大,可惜这卦象了。若有BB,定是贵子贵女。本有胎爻了,好似你自己原因而不得? 这卦放这里,再研究看看。。

谢谢你的分析!“好似你自己原因而不得”,这句话包括什么范围。我本身体原因,就是一直不易怀孕。目前也在试着各种治疗中,但未见有效。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:14

我原先一直渴望这个月会不会有。。。虽然我自己有测体温,从体温上看根本没有怀孕的迹象,但是也许是自己心里暗示的原因吧,总觉得有希望有奇迹。然后近段白天特别想睡,以前很少这样,不知道这是不是也是自己心里暗示作用。还有就是我以前手气从来就很差,不管是什么事情抽奖,哪怕小小奖都不会得,这几天抽奖四次还中了三次,不过也都只是鼓励奖啦,我自己又暗示自己会不会真的有希望了,因为有的人不是说怀孕的人运气会比较好吗?可惜,这一切都只是自己猜测,昨晚忍不住先用了一根PLSZ来测,因为家里只有PLSZ,大家不是说如果有了,用PLSZ还更早测出强阳吗,于是我也试了一下,并没有阳或强阳,只有淡淡粉印吧。估计又要来YJ了。。。又失望了!好伤心!昨晚睡觉忍不住又大哭一场。后来睡觉还做了些奇怪的梦。具体内容还有经过现在记不清了,总记得有人教我画钟,而且画完后钟就会跟真的一样指针动起来了。接着又做了一个梦,好像是梦见自己流产了。不知道这些是不是都是些不好的预兆呢?

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:22
圊圊子吟 :解梦我不擅长。之所以说因自己原因不得,是因为本卦变卦,都是世去克应。世代表你自己,应代表你所问之事。卦象如此,我才说自己原因不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:28

原帖由 迎接小小罗 于 2011-10-30 10:22 发表 圊圊子吟 :解梦我不擅长。之所以说因自己原因不得,是因为本卦变卦,都是世去克应。世代表你自己,应代表你所问之事。卦象如此,我才说自己原因不得。

听得似懂非懂,不过还是要谢谢你耐心帮我们解卦。那下个周期还来请教你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:31

原帖由 迎接小小罗 于 2011-10-30 02:04 发表     此次有希望,但希望不大。

感谢楼主的留言,我会加油的,有消息会及时来汇报!

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:34

原帖由 圊圊子吟 于 2011-10-30 10:28 发表   听得似懂非懂,不过还是要谢谢你耐心帮我们解卦。那下个周期还来请教你。

你这个卦,如果怀孕,并不是很吉利的,子化鬼,恐有惊险。放下心理压力。

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:35

原帖由 小可爱9.13 于 2011-10-30 10:31 发表     感谢楼主的留言,我会加油的,有消息会及时来汇报!

恩。加油。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:43

原帖由 迎接小小罗 于 2011-10-30 10:35 发表   恩。加油。。

这个周期我没报什么期望,总感觉怀不上,听了你的话,我还是应该要加油了。

不能随便放弃一个月。

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:51

原帖由 小可爱9.13 于 2011-10-30 10:43 发表   这个周期我没报什么期望,总感觉怀不上,听了你的话,我还是应该要加油了。不能随便放弃一个月。

在11月8日后排卵会更有希望。你的卦,子孙在戌月休囚无力,但临亥月有气旺相。不要有心理负担就可以。。

点击查看全文