要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六爻预测胎孕信息,只看当个周期,一定要反馈结果哦。反馈请附卦所在楼数,谢谢!

楼主: 迎接小小罗
7211931942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,,公布一个消息。。今天下午6点,我测出粉印。。

由此,顺便告知姐妹们,以后起卦最好排卵后起。信息更明确。

我估计是以排卵定周期还是怎么。。这个月排卵前我给自己起了一卦,卦象似有若无,很是混沌,我认为希望不大。

排卵后,我想起来,今天下午3点多,起一卦,有孕之象。害怕是心念卦,重起一卦再看,还是有。于是匆匆出门买ZZY。

以下是我的好孕报告。我的怀孕历程也充满了意外,有兴趣的可以进去看一下。http://bbs.bozhong.com/thread-3506810-1-1.html

最后,跟姐妹们道个歉,一是我现在老家,用笔记本登录网页并不方便,大家应该也知道,我最近不像以前常常来看了,都是集中在一个时候看完。另外怀孕了要减少上网,所以我大概会每天或者每两三天来看看的。也不知道自己会坚持到什么时候。

还要跟大家说。谢谢大家让我的水平有了一定的提高。当然,我相信我还是会有断错的。

不过我会尽量认真的去看,减少失误。

如果方便,起卦时请尽量问本个月或本个周期是否怀孕,这样信息更明显准确。

起卦提示:1.子时是日夜交替之时,请大家避开子时起卦

2.起卦时,尽量保持安静的环境,诚心起卦,如果不信这些玄玄乎乎的姐妹们不要测哦。心诚才灵。

3.起卦时只须问卦不要求卦,不要有保佑之类的字眼出现。以避免出现心念卦。造成结果不准。

4.卦象可以是铜钱起卦,也可以在电脑上起卦,如果是电脑起卦,请选择手动摇卦会更准确。简便的选择电脑,想要准确的选择铜钱硬币。不用重复起卦,第一次的卦最为准确。

5.签语的问题,不是摇到上上签就一定怀孕了,也不是摇到下下就一定没有怀孕,全看你问什么,所以是解卦的原因所在。不要产生诸如此类的误会,如,怎么我摇到上上还要说我没怀。怎么我摇到下下,还说我怀了。

6.本人解卦水平有限,如有错误请包涵。但记得反馈消息给我。最后祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

如何起卦:

铜钱起卦(相信能使用铜钱或硬币起卦的姐妹们都已经有了一定基础。摇六次,记录下铜钱硬币正面反面信息。字面为正,花面为背。如:第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3正,等等共掷六次,记录好之后,请对照以下表格,将掷出的卦象输入电脑帮你生成卦象。

一正两反记做少阴   ,两正一反记做少阳。  三正记做老阴   三反记做老阳。

网站不让发地址,姐妹们自己百度吧。搜索六爻在线起卦。选择---六爻在线起卦----起卦方式----手工指定---输入---确定。(记得你掷第一次为第一爻,看好电脑上爻位的排列顺序,是逆排的。不要搞错。不然卦象就完全改变。)

电脑起卦 电脑起卦相对铜钱起卦简单,建议选择手动摇卦方式起卦,会比较准确。首先选择-------六爻在线起卦----找到起卦方式---选择手动摇卦----页面出来摇六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。

复制要点  如下,

出生:没填 年 性别:女 占事:没填

公历起卦时间:2011年10月29日22时25分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十月初三日亥时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 丁巳日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

此卦只问孕,不问其他。谢谢合作。姐妹们,加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:56

原帖由 迎接小小罗 于 2011-10-30 10:51 发表   在11月8日后排卵会更有希望。你的卦,子孙在戌月休囚无力,但临亥月有气旺相。不要有心理负担就可以。。

感谢你的指点~~谢谢!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:56

名:张倩囡 性别:女 生年:1985 经度:118度7分

求测内容:几月能怀孕

起卦方式:电脑自动

出生钟表时间=1985年11月05日01时00分

出生地方时间=出生钟表时间-8分32秒

出生真太阳时=出生地方时间+16分23秒

实际出生时间=1985年11月05日01时08分

公历:1985年11月05日01时08分

农历:乙丑牛年(海中金)九月廿三丑时

寒露:公历1985年10月08日16时25分  立冬:公历1985年11月07日19时30分  四柱:乙丑年 丙戌月 戊申日 癸丑时  (日空:寅卯)

卦名:巽宫3世卦:风雷益  之  离宫2世卦:火风鼎

卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在申 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:57

LZ 请指点指点~~~em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:12

亲,我的复制不了,只能麻烦你看下图了~~~谢谢帮我解释~ 未命名.jpg

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:18

囡囡:

你的卦起错了。电脑自动起卦,干支和时间怎么会这样呢。本着错卦错看的原则。这个月希望不大。

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:23

原帖由 lovesharon2008 于 2011-10-30 11:12 发表 亲,我的复制不了,只能麻烦你看下图了~~~谢谢帮我解释~331651

这个卦,本月希望不大。。官鬼化进,注意身体。。

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:26

原帖由 lovesharon2008 于 2011-10-30 11:12 发表 亲,我的复制不了,只能麻烦你看下图了~~~谢谢帮我解释~331651

下次换个网站吧。。这个网站排出的干支错误。元亨利贞或者周易天地在线排卦可以用。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 11:27

求测人:蛟龙辰辰,女,己酉(1969年),手工指定(起卦方式)

占问事宜:这月能否怀孕

公历:2011年10月30日11时23分,星期日。

农历:辛卯年 十月 初四日 午时。

神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未

干支:辛卯年  戊戌月  戊午日  戊午时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:子、丑]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 11:32

出生:蛟龙辰辰 年 性别:女 占事:这个月能否怀孕

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   

公历起卦时间:2011年10月30日11时30分 (手工指定)

农历:辛卯年十月初四日午时

寒露:2011年10月08日23时57分

立冬:2011年11月08日02时52分

干支:辛卯年 戊戌月 戊午日 戊午时  (日空:子丑)

神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:乾为天 (六冲) 

六神  伏神   本    卦         变    卦

朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世

青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  

玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  

白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应

腾蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  

勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

点击查看全文
迎接小小罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:33

原帖由 蛟龙辰辰 于 2011-10-30 11:27 发表 求测人:蛟龙辰辰,女,己酉(1969年),手工指定(起卦方式)占问事宜:这月能否怀孕公历:2011年10月30日11时23分,星期日。农历:辛卯年 十月 初四日 午时。神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未干支:辛卯年  戊戌月  戊午日  戊午时 (卦身:巳)主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:子、丑]朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

本月希望不大。。下个月继续努力。。

点击查看全文