要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

本月没有排卵,放弃

楼主: 一不留神
1261143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来了,看着很多姐妹的名字都很陌生,想必以前的姐妹都已好孕到准妈论坛或者已经生宝宝在家没有时间来了,但是这里的姐妹依旧很多,还是让我感觉到很亲切,想想我也算是个老未准了,去年的这个时候做完造影得到通畅的结果本以为会很快怀孕了,可是到现在还是没有,已经试孕快两年了,感觉自己已经成熟了很多,不在像刚开始的时候那样因为身体的变化而紧张,兴奋,痛苦,绝望,现在每月来月经的时候也变的从容了,即使没有怀孕也只是痛苦一小会儿,找个理由又让自己高兴起来,不然又该怎样呢?我不知道还会等多久,也不敢想,如果我的身体没有问题,那就慢慢地等待吧,发此贴只为鼓励自己,因为我已经很累了!

点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:53

原来和我情况一样的姐妹也很多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:04

我做造影都快半年了,也一直未准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:05

楼主的感觉和我一样!变得坦然了,但是心也累了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:59

LZ,同感中……

偶也是检查了很多都正常。也未准一年多了。10号的YJ,现在已经有感觉要来了,咳。。。。无赖呀。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:02

我也是输卵管通而不畅,让我做造影还没决定做不做呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:09

我也是未准一年,和LG两人该做的检查都查了,结果都是正常,可是送子观音什么时候才会垂怜啊...

点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:47

有问题的找问题,没问题的就等着吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:56

以下是引用一不留神在2008-04-23 10:40:14的发言:

热带鱼你是什么原因那么久未准呢

造影一侧通,一侧通而不畅,前年做的.

到现在也不孕.不知道啥原因,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:24

我这个月才做的造影,也是通畅的,不过我也近一年未准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:14

jmm要坚持自己的信念,相信自己一定会好孕的!
点击查看全文