要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

本月没有排卵,放弃

楼主: 一不留神
1262643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来了,看着很多姐妹的名字都很陌生,想必以前的姐妹都已好孕到准妈论坛或者已经生宝宝在家没有时间来了,但是这里的姐妹依旧很多,还是让我感觉到很亲切,想想我也算是个老未准了,去年的这个时候做完造影得到通畅的结果本以为会很快怀孕了,可是到现在还是没有,已经试孕快两年了,感觉自己已经成熟了很多,不在像刚开始的时候那样因为身体的变化而紧张,兴奋,痛苦,绝望,现在每月来月经的时候也变的从容了,即使没有怀孕也只是痛苦一小会儿,找个理由又让自己高兴起来,不然又该怎样呢?我不知道还会等多久,也不敢想,如果我的身体没有问题,那就慢慢地等待吧,发此贴只为鼓励自己,因为我已经很累了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:22

哎,,我的输卵管2边都不通。。。。现在在喝中药,,喝了4个月。。喝的烦啊,,但是没北方,,只能坚持啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:49

大家一起共勉吧....

一定要有信心,宝宝会来的..

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:12

大家只要是健康的就都有希望啦。早晚会怀上的。

我去年还动过子宫肌瘤的手术,现在对怀孕是又渴望又没信心。唉……

[:em27:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:18

半年未避孕没有怀上的双方都得去检查了,不要只是单单女方检查,生孩子是两个人的事情,不能一昧地认为这是女人的天职,也没有什么不好意思,都说男人爱面子啥,我们女人就不爱吗?真的有问题还是尽早治好比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:29

一直在期待宝宝的到来,给自己多点信心吧

点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:31

这么多姐妹来了,真高兴,把楼顶的高高的,大家一起迎接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:40

五年未孕郁闷啊
点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:51

早上,第一个推开办公室的门,直奔窗台的鱼缸,小鱼死了,似乎松了口气,在不用受疼痛的煎熬了,把它捞出来跑到楼下草地里给埋了,心里默默的念叨着什么 ~~一个生命的离去预示着另一个生命的开始

点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:59

小楼都沉底了,给自己顶~~
点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:58

来给自己顶楼,本月没有排卵,放弃[:em26:]
点击查看全文