要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

泡奶粉一定要泡的稀吗?

楼主: 阿土
2185240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有母乳喂养,偶尔添加点奶粉,吃的是惠氏,包装上写一勺60CC,可婆婆她们不知道哪里听来说这样吃宝宝会吃太多的,说奶粉一定要泡得淡,说一勺泡120CC,要是吃不饱可以一小时喂一次,不能吃太浓,会吃会的,现在宝宝明天就满月了,这样吃哪里吃得饱。她昨天带宝宝去看土郎中,开了中药给宝宝吃,早上我一勺半泡了140CC还说我泡得太浓了,后来宝宝哭,不睡,说是我奶粉吃坏了,晕死了,怎么不说是草药吃坏了啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:45

一勺奶粉30ML水啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:39

欢迎加入人工喂养宝宝群 160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:31

这个要看奶粉罐上的说明吧,虽然说婆婆是长辈,要尊重。但是宝宝更要照顾好啊!这么明显的错误做法要更正

点击查看全文
阿土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:04

婆婆说邻居家的就是这样泡的,她们告诉她一定要稀,真是郁闷啊,还把宝宝带去给说是看小孩很好的地方看,说我宝宝奶粉泡太浓了,宝宝肚子不舒服啊,唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:28
你的做法和你的签名一样。还土中医?还中药?

你家宝宝迟早要死在你的无知上,对你这种人表示无语。不要做后悔事,有些事情做了是没有办法补救的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:37

整整两倍多的水啊,可怜的宝宝,饿的好惨······宝宝饿嘛就多喂几次,相当于你家宝宝每天要多喝好多好多的水,宝宝的肾脏怎么负担的起啊,楼主你一定要强硬的跟你婆婆说不能这样了,会害了宝宝的!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:34

按照比例来,不要多了也不要少了。太稀了不是相当于在喝水,你自己想想大人饿了喝水能不能管用,也别太浓了,太浓了增加肾负担。月子里就弄中药吃,你们都很有才。

新开妈妈交流群:40968000  各位妈妈进群共诉心事,交谈育儿经验吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 11:41

晕了,泡奶粉是要按比例来的,浓了和淡了都不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:54

你婆婆真是乱来啊,靠,孩子是你的还是她的,换了我一准得吵架。

为了宝宝和婆婆吵架是没关系的

点击查看全文