要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

4个月的宝宝晚上睡觉一个多小时醒一次

楼主: 袖添香
957525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

宝宝晚上睡觉不好已经20多天了

怀疑是母乳不足 可是他不吃奶粉 就只是叼着玩不肯吸

晚上醒了就必须要吃 可是吃又吃不多一会就睡

到底是怎么回事 有经验的妈妈支支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:00

呵呵,我家的三个多月,晚上第一觉七小时,第二觉三小时。就到我起床上班了。

点击查看全文
袖添香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:02

呵呵 宝宝真的是一阵一阵的 昨天居然就起来了一次 把我美坏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:33

是不是缺钙了呢,吃下鱼肝油试试下,宝42检查,医生有说过是缺钙,后来吃了,还挺好的,现在两个月了,差不多都可以从晚上十点睡到大天亮哦em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:07

这几天我宝也是一小时一醒,才发现牙床冒了两个白点,估计是牙床痒痒不舒服睡不安稳吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:47
我家宝贝4个月了,晚上也睡得不好,好像也快出牙的感觉,看见什么咬什么!有时咬到东西直摇头!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-21 10:08
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:32
em29 em29 哎!我也快崩溃了。从前天开始我女儿一个小时有时候要醒7.8次。醒了就找奶喝,我的奶业不怎么足又怕太小断奶早了不好!整晚上都睡不好觉!快疯了!em49 em49
点击查看全文
袖添香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:26

恩 我几天前就发现宝宝牙床上有个小白点 可是不是门牙的部位啊 无语中...

今天中午在家扒着宝宝的嘴巴看了半天 宝宝嗷嗷叫着反抗 没看到门牙 还是尖牙那里有个小白点 实在是无语了...

不过宝宝那几天都睡得挺好 昨晚才有多次醒来 唉什么时候可以不重复啊快长出牙牙来吧

点击查看全文
袖添香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:29

有没有妈妈给宝宝用牙胶的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:41

如果口水流的多的话会不会是口渴?

点击查看全文