要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

4个月的宝宝晚上睡觉一个多小时醒一次

楼主: 袖添香
959825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

宝宝晚上睡觉不好已经20多天了

怀疑是母乳不足 可是他不吃奶粉 就只是叼着玩不肯吸

晚上醒了就必须要吃 可是吃又吃不多一会就睡

到底是怎么回事 有经验的妈妈支支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:56
跟楼主同样的烦恼,哎,一晚醒无数次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:28

楼主去查钙看看!我宝跟你宝一样的情况!我宝查了骨钙!确实缺钙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:59

我宝前段时间也是这样啊,一个多小时醒一次,疯了我都,这几天稍微好点,醒个1,2次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 00:01

我宝是一直混合喂养的,每晚会醒一至二次吃奶。快五个月的时候他突然厌奶了,不肯吃奶粉只吃母乳,可能是没吃饱的原因那段时间也是晚上一个多小时就醒一次。于是我咨询了医生就决定把母乳给断了,五个月的时候断的,现在快五个半月了,他睡前吃饱了晚上都不起来吃奶了。他睡得好,我也睡得好。我看过书上说一顿充足的睡眠比一顿奶更重要,其实他睡不好也很难受的,只是他不会说而已。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 02:33

宝宝要是晚上出牙闹,可以给宝宝喝一小口,凉凉的开水,帮助宝宝缓解疼痛的,呵呵,新西兰这里教的。

有需要新西兰奶粉的妈妈QQ我149482666

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:20
我家宝宝也是4个月了,和楼主家一样,晚上频繁的醒,吃,但白天很规律,4个小时一次,我也要崩溃啊,上班的时候应付不过来啊,有什么好办法希望帮帮我
点击查看全文