要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

楼主: jenyffer
80981252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 |

希望DYM能准点离开,本周期排卵顺利,成功好孕!

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望DYM能准点离开,本周期排卵顺利,成功好孕!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 |

从第三天开始,月经量明显减少。昨天是第五天,只有少量褐色了。今天,大姨妈好象已经走了,希望走得干净。最好十个月后再回来找我。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 |

DYM走了,今天开始进行全面提升卵泡发育和保证顺利排卵的工作。每天测体温,VE,黑豆,艾灸,原地跳一个不落,第12天或排卵测到强阳马上去医院监测卵泡,长大18左右就安排打针让泡泡顺利排出,科学备孕,希望这个周期能顺利好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

VE,黑豆,艾灸,原地跳,每天坚持中!足浴盆应该也快到了,准备每天晚上泡脚半小时。这个周期DYM走得干净利落,加上我的努力,希望本周期顺利好孕!

祈祷卵泡长得漂亮,又圆又好,成熟后顺利排出!

点击查看全文
十一级宝宝 |

祈祷本周期卵泡长得漂亮,又圆又好,成熟顺利排出!

点击查看全文
十一级宝宝 |

祈祷本周期卵泡长得漂亮,又圆又好,成熟顺利排出!

点击查看全文
十一级宝宝 |
  24日和25日,因播种网改版,一直无法登陆我的话题。今天总算好了,所以今天要多拜拜观音菩萨,请原谅我前两天没能进来拜拜。
<br/>em25em25em25
<br/>  今天是本周期的第13天,体温平稳正常,排卵试纸弱阳。等测到强阳,就马上去医院监测。本周期我一定要把握好,成功好孕!
<br/>大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
  今天是周期第14天,早上测到排卵阳,上午去监测了,左边有个优势卵泡12X12,右边无,内膜B8。下午14:00AA,AA后用了靡蛋白酶。
<br/>  今天的卵泡和内膜都挺好,后天再去监测,希望后天的卵泡已经成熟并能顺利排出!
<br/>  马医生说子宫后位就用正常体位就行了,不用垫,也不用俯卧,我也不知道到底该怎样了。今天AA后我先垫枕头仰卧,然后又趴着蹶了几分钟,但感觉这种姿势会流出来,结果又改成垫枕头仰卧。其间用了非妈助孕法,也不知道涂的地方对不对。希望好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>  今天早上,体温莫明其妙的升到了36.8度,想着应该不可能就排了啊,昨天卵泡才12X12,赶紧测了一根排卵试纸,显示比昨天略深,接近强阳了,这才肯定还没有排。不知道体温为什么会升高,只能等着看明天的体温了。
<br/>  祈祷明天去监测,卵泡已经长大成熟并能顺利排出!
<br/>
<br/>补充内容 (2011-12-28 09:57):
点击查看全文