要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

楼主: jenyffer
80988252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |
祝福楼主
点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 |
cngzlsy 发表于 2011-12-28 10:53
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>  今天体温没降下来。但是上午去医院监测了,确定没排。已经长到24X19,内膜B8。马医生说看我上个周期来月经的日子和体温,还有我说排卵能测到强阳,就肯定的说我可以自己排卵的,说不给我开破卵针了。但我怕错过,还是要求她开了破卵针,可能我真的是太过小心了,马医生那么肯定的说我自己能排,我还是要求打针了。唉,主要是时间不等人啊,否则,我肯定不会打的,就算医生说要打,我自己都要再考虑的,唉。。。今天打了10000单位的。马医生说我内膜挺好,今天,前天都是B8,我还以为没增厚会不怎么好呢。马医生说今天同房,然后隔天同房就可以了
<br/>em25em25em25
<br/>大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
  下午17:05AA,AA后用了糜蛋白酶。因为至今我也没彻底弄明白子宫后位到底该用什么体位,所以AA后我先垫枕头仰卧了十几分钟,其间用了非妈助孕法,也不知道涂的地方对不对,希望对了!然后又趴着蹶了十几分钟,跟着再用枕头垫在腹部下俯卧,后来感觉有点流出来,又马上改为垫枕头仰卧,整个过程用了两小时,才起床。我觉得这样变化体位也好,相信总有一种体位可以保证精子能游进去。以前都只是垫枕头仰卧,希望这次的变化能让我马上好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
  今天体温又上升了,36.96度,应该已经排卵了。今天准备再补一次AA,就等着开奖了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
  昨晚21:45补AA了 (RS+酶),只是我在移动位置的时候,不小心流出了很多,真是郁闷死了,也不知道进去了多少。
<br/>  今天去监测看左边的那个卵泡是否排出,B超的时候听医生说左边35X28,把我吓一跳,我以为还没排变囊肿了呢,问医生排没排,她说不好说。写了个“黄体?”。我赶紧拿去给马医生看,马医生看了就说排了,这个是卵泡排后留下的壳,我的理解应该就是黄体吧。还好,有惊无险。内膜B9,马医生也说挺好,叫我回家等着就行了。
<br/>  今早体温也不错,36.98度。备孕一年多以来,这个周期的体温是最好的,以前都很少上36.9度的,希望高温能维持14天以上!
点击查看全文
十一级宝宝 |
  今天体温不错,36.99了。希望这样的体温能维持14天以上,加油!每天都在自己身上寻找好孕的症状,明明知道还太早,就是忍不住啊。要学会淡定,淡定。。。坚信二宝已经来到了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
  今天体温又上升了。06:50测37.18(认为是被子包得太暖和),06:56测37.05,还是决定以37.05为准。
<br/>  这几天好象又有炎症了,有点担心。希望用药后会痊愈。好象艾灸也可以治疗炎症的,等下查一查,可以的话也试一试。
点击查看全文
十一级宝宝 |
  今天体温很稳定。
<br/>  如果一切顺利,这几天应该是快要着床的时间了,很希望能体验到传说中着床的感觉。每天细心的体会着......
点击查看全文
十一级宝宝 |
  今天是排卵第六天,每天祈祷着床成功!
<br/>
点击查看全文