要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

楼主: jenyffer
80969252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 |

等开奖的日子真是难熬啊,今天是打完绒促的第7天,本想着再过几天体温上到37度再测。下午却又突然很想就测一下了,明知道才7天,绒促都还可能没代谢完,结果还是忍不住在14:53测了一根秀儿ZZY,几分钟后出现了弱弱弱阳,极浅,但肯定能看到,不知道是真的好孕了还是绒促还没代谢完,真的好希望是好孕降临啊!

今天下午很想测的原因还有,因为刚看了这个月的体温图,突然想到11月28日第一次去监测的时候,B超医生说右边没有卵泡,问我是不是刚排过了,说是很像刚排过的样子。我说应该没有。后来就只关注左边那个卵泡了,现在想想说不定右边真的在28日排过了呢。现在测出的ZZY弱弱弱阳,让我开始不淡定了,不管是左边还是右边,希望这次是真的好孕了!祈祷明早的ZZY能加深!宝贝真的已经来了!

em25 em25 em25 

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天体温略降,6:30左右36.88,8:50左右到了37度,不过,我还是觉得应该按6:30的,因为平时都是6点多测的。早上ZZY也比昨天的浅了,变成水印了,看来还是绒促没有代谢完啊,昨天白兴奋了一把。

希望明天体温再度升上去!宝贝,这个周期一定要来啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |

昨天,因为网页问题,怎么也上不了播种网的论坛。所以,今天要补上,多拜拜菩萨!

em25" /> em25" /> em25" /> 

昨天是我的生日,之前想着生日的当天开个奖,希望有个大奖等着我的。可是因为昨天体温有点下降了,有点没信心了,最终还是没测。虽然今天又有点回升,但我没有任何一点怀孕的感觉,总觉得这个周期好象又没什么希望了,还是坚持不测了,等过了月经期,如果还能保持高温再测吧。这几天就保持淡定,每天祈祷体温不要降,DYM不要来,希望最终仍有奇迹出现!

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天体温又降了,36.78。这个周期应该又失败了。em29 

我想问题应该就在卵泡上,艾灸前我的周期每次都是正常的28天,总能在12-14天的时候测到排卵强阳,强阳1-2天转弱,所以我一直都很相信自己的排卵没有问题。可是,自从艾灸后,我的周期乱了,排卵也推迟了,经常是强阳好几天才转弱。所以,现在艾灸对于我来说,有点矛盾了,虽然它可能影响到了我的排卵,但我艾灸的主要目的是想让我的输卵管更通畅,这一点是很重要的。所以,为了我管子的更通畅,我还是会坚持艾灸的。至于排卵,那就多做监测,在卵泡长到1.8的时候就直接打破卵针吧,虽然我很不愿意打这一类的针。

宝贝,妈妈在尽自己最大的努力,你不要让妈妈失望,一定要尽早的来到妈妈身边!

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天背开始胀痛,胸也有点涨痛,加上体温下降了,这都是大姨妈要来的前兆。心情很不好,实在是因为经历过太多次的失望了。em29真的很后悔,以前那么容易就怀孕了,为什么每次做掉的时候都没多考虑一下呢。06年那次应该是让我最后悔的,如果生下来,和大儿子相差3岁多,是最理想的了,不就是有点轻微先兆流产吗,我相信只要保胎就一定会没问题的。关键是那时候,全部的心思都在可爱的大儿子身上,根本就没想过再多生一个二宝。接下来,又为考虑要不要二宝浪费了两年,等到这两年决定要了,却又怎么难!快两年了,我要二宝的决心从来没有如此坚定过。我相信:只要我坚持,就一定会迎来我的二宝!宝贝,快来吧,妈妈爱你!

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天体温是彻底降了,36.56,腰也有点疼,DYM可能今天就要来了。没什么想说的,只希望新的周期一切正常,卵泡顺利长大,排出。

点击查看全文
十一级宝宝 |

上午艾灸的时候,DYM果然如我预料的一样到了,希望她快快的来,干干脆脆的走。

新的周期开始了,我会打起十二万分的精神,在这个周期好好的,科学的备孕。虽然又经历了一次失败,但我决不会气馁,直到迎接到二宝的到来!

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天早上,竟然忘记测体温了,还好是月经期,比较稳定,影响不大。昨晚第一天,量比较多。今天停灸。

点击查看全文
九级宝宝 |

准妈妈群..193512216..姐妹们一起交流

期待宝宝足月降临

龙宝宝备孕群..185807170

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid26047514

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望DYM能准点离开,本周期排卵顺利,成功好孕!

点击查看全文