要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

楼主: jenyffer
79699252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:28

今天仍然发烧,为了宝贝,妈妈只吃了一包感冒清热颗粒。这两天是排卵期,虽然生病,妈妈仍然坚持AA。我把这当成菩萨对我的考验,看我要宝贝的决心有多大!妈妈生病也没放弃,经受住了考验,一切只为了宝贝早一天到来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:29

头痛,全身酸痛,什么都不想吃。哎,真难受啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:48

这几天一直肚子涨痛,强阳快3天了,很担心会排不出。凌晨00:30右腿根部突然有几秒钟的拉扯感,不知道是不是在排呢,以前我从没去认真体会过排卵的感觉,这次实在是因为这几天涨痛的太难受了,在床上翻来翻去,根本无法入睡。希望凌晨的拉扯痛是卵子已正常排出。这个月和以往每个月的感受都不同,这个月更辛苦,是不是预示着宝贝要来了呢?妈妈吃多少苦都不要紧,宝贝,这个周期你一定要来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:23

排卵强阳都快四天,上午忍不住测了跟ZZY,明知道应该不可能的。当时是白板,3小时后回来居然看到了水印,接着又测了一根,20分钟也出现水印!这有可能吗?本周期才21天啊,而且之前一直没测到过排卵强阳,所以我一直当这几天的强阳是要排卵了!肚子一直胀痛拉扯,刚还吐了(当然了,这几天本来就感冒发烧)。宝贝,你真的来了吗?只是看我的体温和周期才21天,我实在是不敢相信啊,希望明早ZZY能加深!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:17

盖楼才6天,宝贝好象真的已经来了,今天测了3根ZZY,都有水印,毕竟今天才是周期的第21天,估计这么早很少有人能测出来,菩萨真的是看到了我一年多付出的努力。希望明天能加深!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:21

今天仍然是腹胀,不时有拉扯感,分泌物比平时增多了,胃口不好。已经迫不及待的修改了签名档!期待明早ZZY的加深!宝贝加油!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:47

今早测的ZZY仍是水印,想想毕竟也才22天,犹豫要不要去医院抽血.这几天一直腰酸,肚子胀痛,分泌物有点增多.今天腹胀到是好了不少.10月28日是我和老公结婚十周年纪念日,28日前我就多次对老公说,什么大礼都不要,送个二宝给我就是最好的礼物.真要感谢菩萨,真的就在本周期送给了我这么一份大礼!宝贝,一定要在妈妈温暖的子宫内坚定的,健康的呆到足月出来,爸爸,妈妈,哥哥,所有爱你的人都期待着那一天的到来!加油,宝贝!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑宝贝在妈妈的子宫内健康,顺利成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:56

宝贝,妈妈昨晚迎来了第二次考验。昨天,一直精神状态都还不错,临睡前和爸爸,哥哥聊天,我们都笑得很开心。已经连续好几天晚上失眠了,昨晚也是。可是凌晨4点左右,突然感到一股奇寒,是那种从骨头里透出来的。爸爸把所有的毛毯,被子还有他的大衣给妈妈盖上,妈妈仍然是冷得全身发抖,是真正的发抖,妈妈此生从没有过的感受。喝了两大杯姜汤,才开始有点暖和了,接着就开始不断的出汗,换了几身衣服,洗了两次热水澡,干毛巾湿了换,湿了换。妈妈很担心会不会是疟疾。今天上午,妈妈也还在不断的出汗,直到现在才好一点,出汗没那么多了。应该不会是疟疾了。在难受的时候,妈妈一直在心里跟菩萨说:有什么都让我来承受,只要宝贝你可以在妈妈子宫里安然无恙!宝贝不要受影响,一定要坚定,健康的,如约来到妈妈身边!宝贝,妈妈爱你!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑宝贝在妈妈的子宫内健康,顺利成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:32

昨晚终于忍不住,还是去了南山医院看急诊。到医院量的体温达到了最高39.3度,应该也就是39度吧。打针,输液,医生按孕妇用药开的。希望马上能好!今天是PL第11天了,ZZY还是水印,担心中!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:50

昨天下午,又去医院打针,输液。现在好象烧已经退了,下午再去查个尿,希望该降的都已经降下来了,一切正常了。只是昨晚突然出了一点粉红色,把我吓死了,我一直很小心,除了去医院,基本都在卧床,而且昨晚腰腹特别酸痛。准备早上去医院先验血,及时保胎。但凌晨4点多的再一次粉色,让我睡不稳了,4点起床去医院。到医院才知道,查孕抽血要8点才上班,躺在车里等到7点半,抽血回家后一直卧床,希望下午能拿到好孕证明,希望值还不错!菩萨保佑!

点击查看全文