要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

楼主: jenyffer
79754252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:43

昨天的抽血结果,HCG2.75,南山医院是要高于2.9.不管医生怎么说,我坚信宝贝已在妈妈子宫里.只是因为最近的病,还有我实在是吃得太少,宝贝没有长大多少而已.仍然要求医生按孕妇用药给我开,昨天在医院,上腹部总是一阵阵的揪着痛,一再和医生说,医生说就是因为尿道感染的原因,我说我腰痛,出粉色的血,有没有可能是先兆流产,她说也是因为尿道感染.这个满脸笑容,说话和蔼,却极不负责的医生,让我恶心极了.

忍着痛输完液回家,上腹的一阵阵揪痛让我无法忍受,痛啊!我忽然想到会不会是我胃痛啊,这一周几乎就没吃什么.事实证明,我对了,喝碗温粥后,痛减轻了不少,但还是会有一阵阵的,凌晨又喝了一碗,现在已经好多了.想想那个无良的医生的说法,真是太可耻了!尿道才到哪儿啊,懂点常识的都知道.我一直强调是上腹部痛,她还说是的,太缺德了!

还好,在看病上我一直有自己的坚持,不会任他们胡说.我就一直要求按孕妇用药.现在已经解决了胃痛.目前最重要的就是保胎(还有消炎),我坚信宝贝已经稳稳的在我子宫里,我一定要尽我最大的努力保护好他.

宝贝,妈妈最近真的吃了很多苦,病痛都让妈妈哭了很多次了,宝贝也跟着辛苦了,但是,只要能迎来宝贝的健康出生,这一切都值了!宝贝,你一定要跟紧妈妈,让我们一起来约定:绝不放手!

em25 em25 em25 

大慈大悲的观音菩萨,请保佑宝贝在妈妈的子宫内健康,顺利成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:09

宝贝:不知道这个周期是因为你贪玩还没来,还是真的来了又走了。今天妈妈才开始有点相信,你现在没在妈妈肚子里。虽然有点遗憾,不过没关系,新的周期已经开始了,妈妈的身体今天也感觉恢复得不错了,我们一起相约在这个新的周期!宝贝,赶快来吧,来了后就紧紧抓住妈妈,这次妈妈一定会用最好的身体状况迎接你,保护你!一定!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 09:12

宝贝:妈妈今天又开始艾灸了,因为妈妈知道这次的病还没全好,而且继续艾灸可以给宝贝带来来更好的生长环境。宝贝,加油,这个周期一定要来哦!早上,爸爸说昨晚梦见妈妈生了个双胞胎,开心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:20

炎症好象还没有完全好,在考虑是不是再去医院输液。家里有头孢,决定先吃两天看看,希望艾灸可以帮到我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:27

昨天自己对症买药吃了,开始挺不舒服的,睡一觉起来感觉效果还不错,希望今天能痊愈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:24

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:46

今天体温趋向正常了,只是月经都第8天了,这是以前从没有过的,有点担心,是不是炎症还没全好?周期又乱了。

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:18

希望月经赶快结束,身体恢复,好好把握本周期!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:55

月经还有,今天暂停艾灸,希望月经快点结束。唉,都是生病害的,周期都弄乱了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:47

我好象是得了功血了,从没有过这么长时间的月经,而且量还不算少。查过资料,功血有很多是因为流产引起的,我更加怀疑上次我真的可能是怀上后流产了,反正现在也说不清了,只希望身体能尽快恢复。看着日子一天天过去,我心里真的很着急,偏偏最近还总生病。看看今天的情况吧,希望今天能有好转。

点击查看全文