要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月10日预产期,已经完善待产包(综合周围孕妈以及网上MM的意见),以及待产包内各个物品的详细解答

楼主: HI悦儿飞飞
83651321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的整理了一个月,呵呵。。先是参考了周围正在做妈妈的人的意见和播种网各个MM准备的待产包,综合了各个意见,加上我自己的一些考虑,终于在一个星期内将宝宝的东西和自己要用的东西全部网购回家,总的来说网购还是比较成功的哈哈。。。小小的自恋下,连我们家宝爸都夸我买的又好又便宜,话不多说,开始扒我的待产包,关于图片等我晚上回家拍好照,明天传上来。。。。这次肯定不太监了 em30" />" />" />" />" />

各位MM如果要清单或者地址的话可以留下QQ或者邮箱,我群发,不然短消息发太麻烦了哦

妈妈用品已经在54楼更新完毕,宝宝衣物已经在174楼更新完毕,现在开始更新宝宝用品

还有最近刚采购的收纳箱和加湿器。。。

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:39

原帖由 柔柔2011 于 2011-10-28 15:32 发表 我也是和lz同一天的预产期。这几天我还正在网上看呢,打算周末才开始网购。先看看lz的,借鉴借鉴一下,呵呵

呵呵。。。这么巧啊。。。我也是最近才买全的,,,这几天收快递收到手软了。。。打算过几天天气好的时候,把宝宝的衣服都洗洗晒晒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:41

em30 来学习学习~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:42

楼主妈妈好勤快啊。。。我都还无从准备

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:46

10.一次性内裤 4条/包/10元  买了4包

之前开丽综合装卫生巾里有送6条一次性内裤,我自己又买了16条,20条估计也差不多了,主要在医院住院,洗内裤是件很麻烦的事情,而且好像恶露比较多,到时候让妈妈或者婆婆给我洗的话,我也不好意思。。。索性多买几条,6-7条住院的时候穿,估计够了,还有13-14条做月子的时候穿,前两周比较多,弄脏的可能性很大,到第三周的时候应该会没有多少,到时内裤也不会很脏,就算让妈妈或者婆婆帮忙洗下也不会很尴尬。

昨天才收到快递的,晚上回去看看质量怎么样

点击查看全文

HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:47
原帖由 七朵宝宝 于 2011-10-28 15:42 发表 楼主妈妈好勤快啊。。。我都还无从准备
呵呵。。。你再过一个月就要准备了,我是怕东西买晚了,到时洗啊晒啊来不及,尤其是宝宝的衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:51

zj真的很勤快哦。我宝宝的衣服被褥都是奶奶准备,其他的东西我就基本准备在网上买了。

我也在网上看了几家店,lz买的东西还算便宜的哦。

有网址吗?给我发一个,谢谢了!

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:56

11.包大人产褥垫  18.5/10个

这个也是挺大一包的,好像我们这边医院产褥垫一天只给你换一次,我觉得我肯定会不舒服,所以自己再备一包,防止到时想换没得换,而且这个用不完也可以给宝宝当一次性防尿垫哈哈。。。

12.一次性马桶垫 3.8元/包

这个马桶垫一包有6片,我可能剖腹产,要住院6-7天,买了5包,一天差不多5片,估计够用了,医院的马桶肯定干净不到哪里去,而且单间也不好定,就算住单间,马桶也不一定给你消毒,用一次性的放心点,毕竟产后是最容易感染的

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:01

原帖由 柔柔2011 于 2011-10-28 15:51 发表 zj真的很勤快哦。我宝宝的衣服被褥都是奶奶准备,其他的东西我就基本准备在网上买了。我也在网上看了几家店,lz买的东西还算便宜的哦。有网址吗?给我发一个,谢谢了!

MM我已经把店铺名短给你了哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:05

同一天预产期,东西很多还没买呢,打算下个月采购齐全。。。学习

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:12

楼主,地址麻烦也短我一个吧。。。我现在除了宝宝的衣服,啥也没准备,在网上看了半天也不知道从何下手

点击查看全文