要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月10日预产期,已经完善待产包(综合周围孕妈以及网上MM的意见),以及待产包内各个物品的详细解答

楼主: HI悦儿飞飞
83738321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的整理了一个月,呵呵。。先是参考了周围正在做妈妈的人的意见和播种网各个MM准备的待产包,综合了各个意见,加上我自己的一些考虑,终于在一个星期内将宝宝的东西和自己要用的东西全部网购回家,总的来说网购还是比较成功的哈哈。。。小小的自恋下,连我们家宝爸都夸我买的又好又便宜,话不多说,开始扒我的待产包,关于图片等我晚上回家拍好照,明天传上来。。。。这次肯定不太监了 em30" />" />" />" />" />

各位MM如果要清单或者地址的话可以留下QQ或者邮箱,我群发,不然短消息发太麻烦了哦

妈妈用品已经在54楼更新完毕,宝宝衣物已经在174楼更新完毕,现在开始更新宝宝用品

还有最近刚采购的收纳箱和加湿器。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:46

呵呵,谢谢lz了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:57

楼主,麻烦给我往QQ邮箱里发一个店铺地址好吗?很喜欢你的妈咪包

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:58

奥,不好意思,QQ号785991647

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:50

真是个勤劳的妈妈,不知道冬天的宝宝穿什么衣服合适呢,我1月18的预产期,呵呵,等学习

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:57

医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:13

待楼主更新啊。我12.18的预产期,才刚刚开始囤货,现在正纠结于冬天给宝宝穿得衣服,楼主尽快啊,我好参考下~~~

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:31

em91 私人建议,我顺产住院2天多,产妇卫生巾用不上,但是产妇护理垫用了一包15片的,跟产妇纸内裤,,血量太多了,卫生巾两边太窄了。  只要带一包4片的苏菲去医院好了,出院用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:34

楼主把网购地址也给我一份吧,打算开始囤货了,多谢啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:49

楼主,你买的漱口水和月子牙刷,我也买了,很好用,在医院特别方便,一次性内裤没用上,因为出汗太厉害了,不如纯棉的好,一次性的会粘PP上,护理垫也很好用,女性湿巾到时要泡过热水再用,马桶垫没买,自己买的座椅式马桶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:49

楼主把网购地址也给我一份吧

点击查看全文