要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月10日预产期,已经完善待产包(综合周围孕妈以及网上MM的意见),以及待产包内各个物品的详细解答

楼主: HI悦儿飞飞
83074321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的整理了一个月,呵呵。。先是参考了周围正在做妈妈的人的意见和播种网各个MM准备的待产包,综合了各个意见,加上我自己的一些考虑,终于在一个星期内将宝宝的东西和自己要用的东西全部网购回家,总的来说网购还是比较成功的哈哈。。。小小的自恋下,连我们家宝爸都夸我买的又好又便宜,话不多说,开始扒我的待产包,关于图片等我晚上回家拍好照,明天传上来。。。。这次肯定不太监了 em30" />" />" />" />" />

各位MM如果要清单或者地址的话可以留下QQ或者邮箱,我群发,不然短消息发太麻烦了哦

妈妈用品已经在54楼更新完毕,宝宝衣物已经在174楼更新完毕,现在开始更新宝宝用品

还有最近刚采购的收纳箱和加湿器。。。

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:17

原帖由 海蜇皮 于 2011-10-28 15:04 发表 卫生巾,楼主还是要备3包产妇专用的,因为那个血量,实在是……

呵呵我知道。。。我买了一个待产包。。。里面有产妇专用的,苏菲那个我是防止不够用买的em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:19

防溢乳垫买得太多了吧?有些人的母乳不是很充足,连bb吃都不够,何来溢乳??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:19

em67 学习学习!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:21

呵呵。我的生日跟楼主宝宝的预产期是一天哪。

有缘有缘。哈哈。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:27

我也要学习学习 

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:27

6.开丽综合装产妇卫生巾 52.8

本来打算买三洋的,但是有的MM评论说三洋的太厚,不是很透气,加上比较贵我就犹豫了,最后还是挑选了性价比相对比较高的这款,收到的时候吓我一跳,好大的一包,因为在网上看不是很大,对于这款好不好用,我也不好评价,因为没用过。。。呵呵

(1)护理型产妇垫(XL号,280mm*550mm),3片,产后第一天使用。作用:裤型设计可直接当裤子穿用,方便活动哑铃型大扇尾设计,恶露再多也不后漏。

(2)护理型产妇垫(L号,210mm*490mm),5片,产后第2-3天使用。作用:两侧带有立体护围,不侧漏特长加宽设计,吸收更大量任可保持干爽。

(3)护理型产妇垫(M号,160mm*400mm),5片,产后第4-6天使用。作用:表面可防渗漏,吸收性强,用起来干爽舒适。

(4)护理型产妇垫(S号150mm*320mm),5片,产后第7-30天使用。作用:加宽棉层后翼及护翼,让您的活动更加自如

(5)为生护理垫(L号600mm*900mm),2片,分娩前后使用。作用:铺于床上,可防止交叉感染,避免床单被污染。

(6)产妇专用纸内裤,6片,住院期间使用。作用:配合产妇垫使用,免去洗涤麻烦,更安全、方便。
点击查看全文

HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:29
原帖由 leemanyin 于 2011-10-28 15:19 发表 防溢乳垫买得太多了吧?有些人的母乳不是很充足,连bb吃都不够,何来溢乳??
呵呵我也不晓得,我是防止月子里万一不够用,再买就麻烦了,本来我打算买那个150片/盒的,就是考虑可能比较多,选择了72片装的。。。哈哈用多了就送人,反正我周围的朋友有好多都怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:32

我也是和lz同一天的预产期。这几天我还正在网上看呢,打算周末才开始网购。

先看看lz的,借鉴借鉴一下,呵呵

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:37

7.贝亲漱口水 1瓶  16

8.顺口溜月子牙刷 1盒  38.9

这两样我是打算配合使用,懒得时候就用漱口水,哈哈。。。两手准备。。。

9.贝亲女性卫生湿巾 2包 5.4/包

这个考虑到住院的时候,每次上完厕所可能没办法及时清洗,到时可以用湿巾擦拭,2包应该够用了,就算剖腹产也只要住院6-7天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:38

em31 em31楼主好勤奋啊,嘻嘻,我都还没有开始囤货em42 

点击查看全文