要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小虎妈求子

楼主: 谢夫人
2794480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,求送子观音赐给我健康快乐的龙宝

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:46

不一定哦,测测体温看是不是高温,要是没降说不定是好孕了~em47 

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 12:59

呵呵,是很令人悲催的低温,等下一次看看了,我还想是不是着床低温呢

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 13:03

em25" /> em25" /> em25" /> 

菩萨保佑,新的体温计明天该能到了,请菩萨保佑我的身体适合宝宝居住

这两天老是觉得胸闷,一定要保持好的心情哦

keep smileem30

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 13:20

有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。 

有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。   

有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜。这是很明显的拉丝现象。 

有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。

有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。  

如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。

如果不能确定是否是在拉丝,就要把手指洗干净后多伸进去一些取样观察,不要在出口出取样观察。

有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处。拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点象胶水。而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,象水淀粉。 

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 09:48

em25" /> em25" /> em25" /> 

老公的好朋友今天喜得贵子,希望我们也能早日晋级,求菩萨保佑

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 14:53

em25 em25 em25 

没到排卵期呢,昨天今天都有测排卵试纸,都是强阳,我很晕啊,之前用大卫的也是,老是阳,下周日去医院检查卵泡,以防多囊啊,求菩萨保佑我健健康康的

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:47

求菩萨保佑,保佑我们家的小恒在天堂能过得幸福,你永远住在爸爸妈妈心里

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:48

新的体温计,第一天就是低温,明天再测测看,咋回事啦

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 08:25

前几天测到排卵试纸的强弱变化了,今天早上体温又很低,早上三点多醒了测体温,测的我的心拔凉拔凉的,接着根本没怎么睡好,不会上一次也是这样的情况没怀上的吧,是不是雌激素太低了,好后悔啊,很多天没喝豆浆了,早上特地去永和豆浆买了一杯,这会又吃完早饭,感觉额头有点热乎乎的了,要是怀孕了宝宝也请你加油哦

还有一个问题,到底要不要补充维生素,大豆异黄酮什么的

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 08:27

加油

点击查看全文