要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于辐射的担忧,请大家帮忙看看!

楼主: 罗锦
932537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕14周了,为了防止上班使用电脑辐射太大,我已经在家休息了近2个月。

原以为这样就可以让宝宝躲过辐射了,可是昨天突然在我家门口的楼道顶上发现了联通安装的信号放大器,就是类似白蘑菇样的一个东西,平时没注意,上网搜了一下,发现这个东西辐射可能挺大的,突然就开始担心了。

我每天基本都在家待着,我们的卧室离这个东西可能就五、六米的距离,如果这个东西辐射真的很大的话,真的好担心对宝宝有没有影响。

有没有懂的姐妹帮我看看。

万分感谢,急盼回复!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:43

楼主没必要这么担心的,太娇气了也不好,我怀孕前三个月住院保胎还每天上网,医院里都有网络的,要说辐射我们身边到处都是辐射的,家里路由器也能搜索到,就算自己家里没有,别人家也会装路由器,我每次一搜都能搜索到好多条无线网络,辐射到处都是的~没必要那么担心的·~而且怀孕上班每天对着电脑的孕妈妈也很多~不要照X光线就行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:43

= =怀孕几乎一天有10几个小时在玩电脑还在玩网络游戏外加不穿防辐射服的飘过。。一定要放宽心啊。不过那个信号器什么。。确实有点影响。。之前看过电视里有报道说小区要放这个东西。。然后小区的人都不同意。说什么辐射。。= =LZ在家穿防辐射服啊。。话说你还不如去上班呢。= =

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:43

每天上班8个小时,办公室N个电脑和打印机,也没什么事情啊。楼主要是不放心就穿上防辐射服吧。放宽心吧,孩子其实并没有我们想象那么脆弱~em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:44

国外都没有防辐射服这种概念,你想想吧。

头三个月安全过了,辐射的危害已经大大减小了。

操心过多没好处,宽心养胎吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:46

悲催了

以后孩子变超人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:46

那个放射器的辐射应该比电脑大多了吧~

你穿防辐射服吧,最好换个地方住。那个放射器是很恐怖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:46

em30 前三个月穿了防辐射衣服,怀了5个月后就没穿了,我天天8个小时在公司对这10几台电脑。晚上还回家玩2个小时网游。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:47

怀孕早期(不知道怀了)每天晚上用电磁炉做饭,发现怀孕后老公做饭但偶尔还是自己动手,每天上班8小时直到38周+(公司复印机打印机二台,电脑差不多六十台,)晚上回到家还用笔记本看电影到12点多休息。网上买了防辐射服没穿过几次,宝宝已经出生了,健康、聪明、可爱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:47

辐射无处不在em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:50

楼主别太担心了,应该每事的,其实生活中到处都充满着辐射呢,加油,宝宝很坚强的!菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文