要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于辐射的担忧,请大家帮忙看看!

楼主: 罗锦
933637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕14周了,为了防止上班使用电脑辐射太大,我已经在家休息了近2个月。

原以为这样就可以让宝宝躲过辐射了,可是昨天突然在我家门口的楼道顶上发现了联通安装的信号放大器,就是类似白蘑菇样的一个东西,平时没注意,上网搜了一下,发现这个东西辐射可能挺大的,突然就开始担心了。

我每天基本都在家待着,我们的卧室离这个东西可能就五、六米的距离,如果这个东西辐射真的很大的话,真的好担心对宝宝有没有影响。

有没有懂的姐妹帮我看看。

万分感谢,急盼回复!

点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:50

早知道就换地方住了,去我妈妈家住也好,可是已经14周了,真的还不如去上班呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:51

担忧过度啦....放宽心啦.em2 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:54

现在跑到大山里都有辐射em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:56

我是电视台机房的,我们上班对着五十多台电视,六七台电脑,四五个机柜,里面全是放大器,要照楼主说的我们都不要要孩子了。我们机房的妈妈都大肚子一天班也没少过,连防辐射服也没穿过。生过的宝宝都好好的,啥辐射啊,都是骗人的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:57

楼主,我也是天天对着电脑,也在但心呢,现在看看,也不怎么但心了,我们都放宽心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:58

我现在也是刚知道自己怀孕了,我现在吧辐射服穿上了。不管管不管用 先穿上吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 10:03

要真担心辐射,可以在荒郊野外找个山洞居住,过原始人的生活,现在辐射无处不在,凡是会发光发热的东西都有辐射。

点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:03

可是这个辐射是24小时都在的啊,我总不能睡觉也穿防辐射服吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:09

没事儿的 亲爱的 别担心 让宝宝好好成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:14

自己吓自己~~~

点击查看全文