要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多囊 备孕 挣扎 自杀 离婚 求医

楼主: 孕宝贝~
105680201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一路走的太辛苦,在此盖一座小楼,道一道这恍如隔世的前半生。

记得第一次接触到“多囊”这两个字的时候,应该是小学五六年级,那时侯学校每个月都会发一种叫作《小学生天地》的期刊,里面有个类似于《知心姐姐》的专栏,有时候会提及一些生理问题的知识,在某一期里面见过“多囊卵巢”这几个字,没什么太大的概念,只是模糊的知道,有一种月经不调是一种疾病,叫做多囊卵巢,这个病很严重的,会导致不孕。

我的初潮来的很晚,我一度以此为耻,上初中的时候当班里女生陆续都已经在经历例假的时候,我却迟迟没来,我一度很担心,担心自己不正常。记得没错的话应该是初二的下学期语文课上,我以血崩的姿态引来了我人生的初潮,冬天,穿了秋裤毛裤还有外裤,但是椅子上还是血迹斑斑,很尴尬,但也终于让我松了口气。只是这一来似乎都止不住了,一连10天左右,一点也没见少去,妈妈急了,带我去了镇上的医院,开了些中成药,就是调经的一些啥丹啥颗粒的,很见效,吃了没多久就好了。

第二个月,没有如期例假,妈妈说正常的,很多女孩子刚开始都这样,第三个月还是不肯来,妈妈说正常的,很多女孩子刚开始一年都不正常。于是就这样过了一年,一年中没来过几次,有时候妈妈带我去医院吃点中药就来例假,有时候我放暑假寒假回家就来例假,中间也看医生,医生都开这检查那检查的,都没查出太大问题,于是都说读书压力太大了许是。

到了高中,是我们当地的重点高中,封闭式管理,以来学业压力大,而来住校家人更照顾不到。一直还是这个情况,一年也就自然来几次例假(一般三次左右),寒假一次,暑假一次,中间偶尔有个一两次,这更印证了医生说的学习压力大,但这个情况让我自己开始急了。于是一有空就四处求医,当时县城里有个据说不错的妇科医生,我在她手里看了很久,后来回过头来想想,这一段真的是大错。当时每次我们学校放月假,我都去她那看药,之前都是看中医吃中药的,每次只要吃点药都能来例假,甚至不吃药妈妈给我炖个小公鸡的汤连喝三天左右都能来例假。而这个医生我记得她姓翁,从到翁医生那看后,一来考虑到我要上学中药不方便煎熬携带,二来这个医生主观上也主张给我开西药,我仍然记得主要的两种药一种叫“蓓美丽”什么雌片,一种叫“四物合剂”是个中成药,每次都是这两种,一次一个月的量。我大概吃了有12个月,每次吃的时候例假很准时,我很高兴,我当时根本不知道自己在不停的摄入激素,我也不知道那所谓的例假根本只是无排卵的撤退性出血。一般每吃完三个月会停一个月,停药的那个月例假不来,于是下个月再开始吃,如此周而复始。直到有一天我发现,只要是月经不调的病人不论年纪大小,包括那些绝经的女人,这位翁医生全像卖东西一样的千篇一律的全都给开这两个药。我开始了怀疑,并最后停止了看这位翁医生。中间我问及医生是否需要换药方,是否需要排查多囊卵巢,均遭医生恶劣回绝。

我是04年随着上大学来的杭州,那时已经发展到一年如果顺其自然的话只能来一次例假,什么时间不确定。吃中药一般已经无效,只有用黄体铜会有反应。当时我们在老家周遍的大小医院已看遍了,我们还跑了杭州一家私立医院(JIANGUO),说起来也乌龙,在那个医院到是遇到了位态度非常和蔼的妇科医生,在初诊后,觉得8个多月没来例假了,肯定有很严重的问题,做了近1000块钱的检查,等着第二天拿检查单,结果当晚就来例假了,而第二天的检查单上各项指标居然都在正常值内的,于是和蔼的医生诊断也是心理因素,一放松就好,一紧张就不来例假,没有太大的器质性问题,不了了之了,没配任何药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:06

收藏了,楼主真的很可怜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:56

楼主,我想对你说,看到你这样子我很心酸。女人,当男人不再爱护你时,请你一定要爱护你自己。记住,这个世界最爱你的人永远是你自己!像你这种情况,你也知道,不在沉默中爆发,就在沉默中变态。

曾经的我也像你这样,也遭遇了这样的极品男人。前因后果不相同,但男人的冷血性格,90%相同。

那个男人对我隐瞒了婚史,而且还有一个未生育的孩子,这些都是慢慢发现的。当时我初到陌生的城市,租住冰冷的小屋,没有朋友倾诉内心的寂寞和孤独。每天下班就不知道除了吃饭,我怎么过这没有亲人,没有朋友说话的夜晚。那时的我没有电脑,打发不了时间,也讨厌网吧的乌烟瘴气。晚饭随意打发自己,苦的是深夜,久久不能入睡,10月份的天气在晚上都是手脚冰凉。或许我太需要一个人的关怀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:16

我遇到了给我带来不幸生活的男人,或许这也是注定我要过这样一段没有自我的日子。全在于我内心的孤独和抓到一丝温暖稻草后的束缚。

见到他的第一眼,我就知道他不适合我,甚至会招风引蝶,带给你的是不安全感。但是命运很奇妙,明知不可为而为之。在几个月后的第二次见面,我们有意没意的在一起了。一开始的同住,就注定了我错误的选择。在我整理自己衣服准备放在他衣柜的时候我发现了包装是孕妇内裤的纸盒,并且里面还有一条穿过的大内裤,我疑云丛生,质问他这是哪个女人的东西,我搬进来也不清理干净。他比我更理直气壮,说我无事生非,说这是他同住的朋友的女朋友留下的(当时他和朋友是合租房子,确实还有一个男的,衣柜也同时用,不过那男的很少在这里过夜。我太傻了,被他理直气壮的数落倒还觉得自己误会了他)他说我不信那我搬回原来的地方还来得及。天晓得我才跟别人解除房租合同,并且和他一起搬出来,现在又搬回去,人家怎么看我。我选择了相信他,但一开始就有了疑心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:32

他是一个很懒的人,每天不做饭菜,最多蒸饭,等着我回来买菜做家务。他那时候没有工作,天天在屋里打游戏,打到晚上一两点才睡觉。他说他很苦,没有人懂他内心的苦,他躺在床上整夜整夜的睡不着觉。我说你有什么事情跟我说,你到底经历了什么事情这么样子,他不跟我说。他跟我讲他的过去,他曾经的女朋友................他说曾经他交往过一个女朋友,给了她一个手机,她不知道怎么看发出去的信息,她以为这个手机对发件箱不保存。但是他知道,他玩弄她手机的时候看到了她和另外一个男人的短信,并且她们发生了性关系。(后来我才知道这个曾经的女朋友其实就是他老婆,至于他说的这些故事,我都已经分辨不出真假)

他是一个撒谎高手,黑可以说成白,假可以说成真。并且是说得你无理反驳,他还没有一丝愧疚感。或许是以前搞销售的职业练就了他这身本事,或许他注定是一个招惹女人的男人,很多女人被他骗得,哎!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:59

我跟他就像同一屋檐下的两个房客,没有更深次的交流,因为他是一个冷漠的人。他不会关心你的生活,在你十分窝火生气并且是他的错误的时候也不会道歉安慰。我开始想着离开,应该是从一开始就想离开,但我一直没有找到合适的房租和可以合租的伙伴,我想找个同性伙伴合租。我也不再期盼他可以变好,我每天做饭菜洗衣服做家务,能做的我都做了,我当他是一个亲人伺侯着。我偷偷看过他的聊天记录,拈花惹草是他的本性,管他结婚的没结婚的都聊,谈见面,谈要求对方做他老婆啊女朋友啊,还说我会对你很好啊。我斥责他的时候他说我又没真和她们做出些什么,玩玩而已。他的玩世不恭不负责任的态度让我知道,跟他只是暂时的,没有结果。为此为很多小事我闹心伤身不已,以前自己很早就可以熟睡,跟他在一起我有了失眠,皮肤变差,并且忧郁。 而这一切,除了你自己改变,他不会为你改变什么,一句安慰的话都没有,反到是说出来伤人。我扪心自问,对他,可以说我是再好不过,别人都说我对他太好,没个脾气,像伺候老爷似的。他没工作我垫付房租,吃的用的都是我出钱,他坦荡接受,也许这一切,都是我自找的。他和他老婆按他的话说是两方都不情愿的在父母的安排下走在了一起,但是在婚后三个月她跟前男友有染,被他知道,而离婚。我也不知道到底是不是这么回事情,戳穿这件事情的时候是我当面质问,他是不是已婚,他脸皮真厚的,只笑不答,这种男人,真的是坏到了骨头。他说是,但是离婚了。我自己招惹的,我只能自吞苦果,况且都住一起这么久了,我后悔也错了。

点击查看全文
孕宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:02

我来了,抱抱所有关心我的姐妹,谢谢大家的鼓励和问候,为你抱不平,我们的经历确实有些相似,我初见他时也曾告戒自己,绝对不可以爱上这个男人,我绝对不会爱上这样的男人的,没有安全感的人,到最后还是迷失了自己,他也是做销售的,如今觉得有句话很对,女不嫁销售男,呵呵,也许绝对了些,但对于我自己,这成了我的硬标准了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:03

em25 em25 

点击查看全文
孕宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:27

话说他把房子卖了,而再此之后我生活的主题又成了如何把房子买回来,但那段时间杭城的房价一路飙生,房东坐地起价,往往白天一个价,晚上一个价,去哪看房都会遇到很多中介带的好几拨人,这情况让我觉得电视剧<蜗居>里海萍买房的经历其实是很写实的,一点都不夸张,我觉得我遇到的甚至还要夸张.

经过了一翻折腾之后,我们租了个房子,在原来的小区,我们的房子卖掉交接的时候,那天我到现在都没有办法忘记,那天很不顺利,因为我带走了一个洗衣机,我前夫和他们口头上说所有东西都会留给他们的,而我们合同上签的是固定装修留给他们,我把洗衣机带走了,那个洗衣机是结婚的时候老外婆送的嫁妆,对我非常珍贵,我和他们商量折钱给他们,他们也勉强接受了,而前夫不愿意折钱,他是做家电的,他觉得洗衣机不值几个钱,拉回来给他们就好了,而我不肯,就这样后来他就扔下我走了,而我面对对方七大姑 八大姨 还有他们的家属,拍桌子,指着我鼻子骂,还扬言要退房,要告我,除了中介的一个小姑娘,没有任何人扶我一把,等他们摔门而去的时候,我终于忍不住趴在桌子上号啕大哭.而最后,这个事情以我的妥协而告终了,洗衣机还是让前夫拉给了他们,而最后去解决这个事情的时候大约已是10多天后,我没有在露面,我不想见任何人.

点击查看全文
孕宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:34

我们大概租了有半年的房子,日子还和原来一样过着,最黑暗的时候的晚上,妈妈搂着我安慰着我哄着我睡,我的黑夜依旧是他的白天,而他回家了我依旧围着他转,而我依旧一到天黑就暴躁,郁闷,害怕,甚至对妈妈乱发脾气,会无缘无故的哭,闹,然后哭醒了就是头疼欲裂,耳朵总是听着门外的风吹草动,常常有错觉,常常失望.那时候妈妈除了不放心我只能日夜守着我,还有就是带我去看心理医生,医生给我开药.可是白天我正常的不得了,但是到了晚上盼若两人,所以当我白天去医院的时候,医生都觉得我没什么问题的,只有妈妈知道我晚上有多疯狂,我自己也知道,可是我无法控制我自己,很多时候我会一次次的用头撞墙,我不是想自残,我只想能撞晕了,然后可以度过漫长的黑夜,到第二天早上就好了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:46

em29 em25 

点击查看全文