要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日yj,19--22左右pl的姐妹一起聊聊。(4月6日月经,已经有好几个姐妹好孕了,恭喜)

楼主: shunxinyuan
67387564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在5月6日左右的yj,这次yj日期少,才4天.,我好想有个宝宝.我在07.6月有过一次意外流产,原因不明.怀孕50天的时候.我希望在修养一年的时候宝宝在回来.

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:50

以下是引用春天花会开312在2008-04-23 09:11:52的发言:

4月7日月经,22号18点测出强阳,希望这个月好孕1

这么快就测出来了呀?真厉害,我都还一点动静都米,我是4月3日的月经

GXGX,升级做妈妈了,呵呵

点击查看全文
shunxinyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:06

她说的是不是pl测的强阳,不是zzy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:12

请问如果hy了,能不能吃益母草啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:12

我是4月6号来的,21号和22号分别测到强阳,也AA了。不知道这个月情况怎么样,如果再失败我也要去医院查查了[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:13

本来想等到下个月再来上网,可是就是管不住自己,总是上来.和姐妹们聊聊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:45

我4月7日的月经,21日排卵的

还不知道什么情况。好心急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:34

我是4月7号的YJ,20号PLSZ阳,21号弱阳,20,21,22,23连A 了几天.希望好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:52

3楼的 作PL BC 不喝水 而且还要排尿,不用担心

北京侧一次50RMB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:01

我也是4.6YJ 貌似18号PL了,可是最近体温比较怪···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:10

我4月5号YJ, 第四天开始吃中药,摸脉说我宫寒

20-22号(周期第16-18天)PLSZ阳,不过好像一直没看到强阳,不管那么多啦,,AA

这个月拉丝特别好,透明

原来的拉丝总像胶状的,不透明

真的真的希望会这个月好孕啊

也希望坛子里的未准妈妈们都尽快好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文