要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日yj,19--22左右pl的姐妹一起聊聊。(4月6日月经,已经有好几个姐妹好孕了,恭喜)

楼主: shunxinyuan
67442564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在5月6日左右的yj,这次yj日期少,才4天.,我好想有个宝宝.我在07.6月有过一次意外流产,原因不明.怀孕50天的时候.我希望在修养一年的时候宝宝在回来.

[:em31:]
点击查看全文
shunxinyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:24

mintpuss 你的体温在升高呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:25

现在有些无聊,所以又上来看看了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:25

[:em31:][:em34:][:em44:][:em43:][:em45:][:em35:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:26

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]希望这次如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:33

今天低温36.3,PLSY颜色在变深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:06

以下是引用shunxinyuan在2008-04-23 14:24:04的发言:

mintpuss 你的体温在升高呢,

恩~可是疑似PL的18号(周期第13天)后来的两天温度升高了,再过了两天温度又掉下去了一些,今天又拔高了···我总觉得排卵后不该有前两天的温度下降的症状,所以觉得这月体温有些怪···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:25

4/7号YJ,18或19号PL.报到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:32

顶下[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 07:26

顶起来

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 07:56

我也来顶噢,打算再过两天再测吧。天天测,心里压力蛮大的。[:em30:]
点击查看全文