要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日yj,19--22左右pl的姐妹一起聊聊。(4月6日月经,已经有好几个姐妹好孕了,恭喜)

楼主: shunxinyuan
67349564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在5月6日左右的yj,这次yj日期少,才4天.,我好想有个宝宝.我在07.6月有过一次意外流产,原因不明.怀孕50天的时候.我希望在修养一年的时候宝宝在回来.

[:em31:]
点击查看全文
shunxinyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:00

我也想吃同仁堂的调经促孕丸,不知道效果怎么样?我吃过一个老中医的药,挺管用的,只是没有完全管用,只是正常了4个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:11

4月7日月经,22号18点测出强阳,希望这个月好孕1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:38

我3月份是3.3月经,但是排卵很奇怪,14天的时候有分泌物拉丝现象,但排卵试纸没有很强阳。于是AA

可是第21天的时候,更强烈更明显的强阳持续3天,而且拉丝也更明显,于是再次AA

期间温度一直持续36.7左右

以为好孕,谁知4.5号ZZY侧弱弱阳,4.6早上就没有了,接着有褐色分泌物,体温也下来了,

4.7大姨妈正式来临。

我没有去医院看,我想要么就是月经推迟了5-7天,要么就是生化了。反正那几天正好是清明节我去深圳陪同学玩,特别劳累辛苦。

但是就是搞不清楚到底哪天排卵

4.17号(本次月经第11天)的时候去做了一次阴超,医生说还没长好,起码4天以后再来查。4天后我没有去,一是因为太远了,二是做阴超太不舒服了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:06

我是4月6日的月经,19日做排卵监测21*21*20的泡泡,回去AA 20日AA 21号监测的时候已经排掉了!!诚心诚意希望能够成功!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:36

祝福所有的姐妹的都能好孕.我上个月连着2天都测到zzy阳呢,而且是很快显示的,但是后来就没有了,就去医院做了阴超(220元)还验血了(103)不算挂号,确定没有怀孕,郁闷呢.我用秀儿的试纸连着2天都是阳,今天有拉丝,昨天有做功课,希望能美梦成真.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:40

我在3月底吃了中药,是调经暖宫的,然后在来yj的第一天吃了好孕汤,然后每天都吃黑豆,有时候喝姜汤每天早上都喝豆浆,吃ve和叶酸.老天开眼吧,不要女人这么辛苦,让想要宝宝的女人更辛苦了.
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:40

我是4。6来的YJ,4/19排的卵,4/18,19,都测到了强阳,20测到淡阳,21,22,淡的是弱弱弱弱阳。周期是26-29,这次我喝了大蓟根煮酒,好孕的机会还是很大的噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:41

今天早上体温上升了.昨天是36.4今天是36.75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:42

[:em40:][:em35:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:43

lovespring101 你的体温变化也够奇怪的,

点击查看全文