要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日yj,19--22左右pl的姐妹一起聊聊。(4月6日月经,已经有好几个姐妹好孕了,恭喜)

楼主: shunxinyuan
67307564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在5月6日左右的yj,这次yj日期少,才4天.,我好想有个宝宝.我在07.6月有过一次意外流产,原因不明.怀孕50天的时候.我希望在修养一年的时候宝宝在回来.

[:em31:]
点击查看全文
shunxinyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:19

[:em31:]加油,希望所有的姐妹都好孕,让做女人可以轻松些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:21

我也是4。7号yj,19号我就测到强阳了,18号和20号都aa了,上个月试孕失败了,希望这个月能成功啊[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:24

我也是4。7号yj,19号我就测到强阳了,18号和20号都aa了,上个月试孕失败了,希望这个月能成功啊[:em46:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:28

上个月就是太紧张了,连排卵都没有测到,体温也不准,老是上升的很缓慢的,真是不知道是不是什么黄体酮不够哦,我06年10月怀过一次,不过当时还没有心里准备,就人流了。希望大家这个月都好孕啊。要是这个月都还没有怀上,我就打算不要了, 因为属牛的听说命苦的很。

[:em33:][:em5:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:45

我哥哥属牛的,医生下就是我爷爷奶奶的宝贝,没有吃过苦,到现在生活都很顺利.而且他现在有龙凤胎,我嫂嫂还是给公务员,我哥哥大学毕业后也有一份收入不错的工作,你说他的命好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:46

我不管是属什么的是男还是女,只要是健健康康的一个属于我的宝宝,就好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:46

[:em31:]只要今年实现就可以了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:36

唉~~ 我最惨了,这个月都没有拉丝,可能没排卵,以前都有啊,难道是吃调经促孕丸吃的,这个月又没戏了,唉~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:58

不要太紧张,只要放松心情,很快就会好孕的,如果紧张会影响内分泌的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:59

我的yj从来多没有很准过.体温也够乱的

点击查看全文