要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和老公吵架了,关于三户联保贷款,请大家给我出出主意。。。

楼主: 最爱瑞宝贝
1103527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单点说吧,我婆家在农信贷款10万元,现在到期了还不上,我老公想用我娘家妈的营业执照办理农行的三户联保。起初我和我妈是不知道这东西是贷款,总以为像信用卡那样的卡片。。今天早上我才知道原来是贷款。。我婆家那钱是我婆婆和公工开厂子时欠的,之前我婆婆通过我老公已经问我和我妈家分别借了1万和1.5万了。4年了我婆婆从来没提过,当时说好用一礼拜的,所以才借的。到现在好像是我老公用了这钱一样。从没有在我妈面前说句好听的话。我很是生气。我不同意老公这样做,我说贷款不可以这样借的,我老公就说我不帮忙之类的话,为此还吵了一架,我抱着孩子出去了。为此我烦得要命。。大家帮我分析,用我妈的名义贷款给我婆家用,这合适吗?这就是三户联保的定义是什么??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:09

你要是答应她了以后还会打你家的主意。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:31

不合适,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:34

这个事情我是不同意,买房子时家里钱有点倒不开,因为另一个房子没卖出去,我说回娘家借点等房子卖了再还我老公都不同意,你婆家是婆家娘家是娘家最好别混为一谈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 14:24

现在的男人脸皮是越来越厚了,自己没有能力怪的了谁?

点击查看全文
最爱瑞宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:17

谢谢大家的积极发言,看了你们的贴我知道这一次我做对了,再怎么也不能害苦了父母。沉默了一天,我问我老公那事是怎么办的来,他说那惠农卡不办了,我便没说什么。也许是良心发现吧。我老公一直以来认为借我父母的钱没什么大不了的,我也不知道他的最严到底去哪了,说实话我俩反差很大,一直以为他是一个没有责任心,不上进的男人。现在我们做生意基本上我全全操心,为此我很难过。。我鼓励过他,也曾骂过他没出息,但他就是那种死狗搓不上墙的那种。谁也不愿就怨自己当初没擦亮眼睛。。再次谢谢大家的发言em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:41

希望楼主能够保护好父母不被你婆家伤害 。 就像他们保护你平安长大一样。如果是我女儿长大了我舍得给钱 全部家产都行。 问题是 , 是真的给到你身上么。如果是被你婆家骗走了  撞墙的心都有!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:47

你婆婆的贷款应该让他们自己想办法解决,三户联保贷款并不一定非要用你父母的,三户联保贷款是指用三家的身份证贷款,简单的说也就是用三个户主的身份证就可以了。我见你上面提你的婆婆通过你老公已经分别向你和你的父母借过一次钱,但以后却只字不提,既然他们这么不子理,你就不应该在因为你婆婆的事,尤其是贷款来麻烦你的父母,不然会把你的父母也搭进去,最后会让你的父母为难。应该让他们学会遇到困难自己想办法自己解决,而不是一有麻烦尤其是钱的问题就去让自己的 儿子去找丈母娘家,何况你老公还不告诉你他拿你父母的东西是干什么用,这就表明他存心不良,最后我劝你最主要的是让你的老公变得能自主自理起来,你们以后就不会再有像这样类似的麻烦了,希望我给你提的意见能帮助到你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:13

三户联保意思就是要三家人一起担保,如果有一户还不了钱的话其中两户就要一起还钱,但是像你这种情况的话应该是三户联保但是钱是给你家婆用的,如果你家婆他们还不了钱的话你妈妈这边跟另一个人就要一起帮还钱明白不???

之前错的钱都不还了,这种还能帮联保么???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:07
不给贷。你爸爸妈妈的钱以后都是你的,现在你用来贴给婆家。真象LS的姐妹说的,最后养肥了婆家,到时候别真让别人用自己的男人,打自己的娃了。。你叫你公婆把他们名下的东西去抵押贷款去,那是他们的事情,关你们小夫妻什么事。又不是你们借的。干什么要你们帮着还。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:15

别吧,以前欠的还没还呢

点击查看全文