要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和老公吵架了,关于三户联保贷款,请大家给我出出主意。。。

楼主: 最爱瑞宝贝
1104427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单点说吧,我婆家在农信贷款10万元,现在到期了还不上,我老公想用我娘家妈的营业执照办理农行的三户联保。起初我和我妈是不知道这东西是贷款,总以为像信用卡那样的卡片。。今天早上我才知道原来是贷款。。我婆家那钱是我婆婆和公工开厂子时欠的,之前我婆婆通过我老公已经问我和我妈家分别借了1万和1.5万了。4年了我婆婆从来没提过,当时说好用一礼拜的,所以才借的。到现在好像是我老公用了这钱一样。从没有在我妈面前说句好听的话。我很是生气。我不同意老公这样做,我说贷款不可以这样借的,我老公就说我不帮忙之类的话,为此还吵了一架,我抱着孩子出去了。为此我烦得要命。。大家帮我分析,用我妈的名义贷款给我婆家用,这合适吗?这就是三户联保的定义是什么??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:49

让自己妈妈给没信用的婆婆贷款,你老公还好意思跟你吵架,什么人啊!!楼主还是擦亮眼睛看清事实吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:43

不给,以前借的钱都不还,你现在还把自己爸妈拖进来,担保不是小事情,万一他们还不了钱,都得你爸妈还。

生意上这种担保风险很大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:51

一句话,不借,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:05

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 07:16

我也觉得不行,这不是帮不帮忙的问题,万一婆婆他们家不还就得你妈还,如果你妈不还就收你妈的财产,跟他们家人一点关系都没有,我怎么感觉你婆婆家人觉得用你妈的钱是理所应当的呀?你得平时就教育你老公有钱就花没钱别花,别惦记别人的钱,以前借的你也应该提醒一下你老公还钱,你不说他当然以为没事,脸皮厚你得比他脸皮还厚,就算是要不回来,你也得敲打敲打他,让婆婆家人知道你妈的恩惠,别当没事人似的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:43

不同意,就说你父母不同意,拒绝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:51

对啊,既然嫁给他们家了,哪还能让娘家的借钱进去啊。

况且那不是借,是白拿了好不好。

你PP要借可以,让你LG借,别想在你娘家吭钱了。

你妈妈爱你才肯吃这个亏,你忍心看你妈妈吃亏么?

之前借的钱都不还了,觉得应该的,这次要是给借出10万了还能收回来么?

还是谨慎点,要是你娘家有事的时候PP会借给你们吗?将心比心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:23
坚决不借  如果你老公自己赚钱,可以两口子商量着借给婆家应急,但是要从娘家拿钱给婆家,从来没有这样的道理,啃老不算,连亲家母都啃,太过分了。。我们两口子一直是自己赚钱,养四个爹妈。。爹妈辛苦一辈子了。我们坚决不啃老。。
点击查看全文