要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

从今天起,记录我们家宝宝的点点滴滴。胎盘内见少量血窦,血窦是什么,懂的姐妹进来看看。

楼主: 呵护小嫩芽
2706641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,宝宝在肚肚里已经24周+6天了。懒妈妈一直也没有写下什么记录。

从今天开始,决心写下宝宝的点点滴滴。

最近睡觉睡不踏实了,一个姿势一会儿就累了,翻来覆去,害的宝爸爸也跟着睡不好,我一动,他就醒了。

我醒了,宝宝也醒了,一直乱踢。

瞧这一家子。

明天就去大排畸了,希望宝宝好好配合,都看清楚,一切都健康,保佑保佑~!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:44

现在洗澡都是个难题了,在里面又不敢待时间长,

自己又不能搓,每次都要拉着老公,辛苦老公了。

最近宝宝动静大了,有的时候从下滑到上,有的时候从左滑到右,

呵呵,挺好玩的。

宝宝可捣蛋了,爸爸去摸他的时候,他就不动了,手一拿开,就动。

呵呵

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:17

来了来了,今天身体不舒服。

早上居然眼冒金花了。

头脑沉沉的,我是怎么了呢?要感冒吗?

老天保佑,千万别生病啊,

非常时期,不能吃药的。

宝宝,今天动的也不多,睡着了么?

宝宝,动动吧,让妈妈安心。

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:43

好宝宝,健健康康的,快快乐乐的,妈妈希望你能健康快乐!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:36

宝宝,昨天又听到你的小火车声音了,咚咚咚的,好响亮。

昨天查了下小血,主要看贫不贫血,结果还好,不贫血。

宝宝,最近妈妈行动都不方便了,走点路就累了。

妈妈和你一起加油。

我们还有八十几天就见面了,呵呵。。。好期待!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:24

小宝宝,在妈妈肚子里滑来滑去,好玩吗,呵呵

这种感觉真幸福!

从86斤长到108斤了,27周+5D,妈妈胖的咧,腿脚手胳膊都粗了一圈。

托了我们家宝的福了,之前从来没超过一百斤过,

还有三个月呢,还有潜力继续长啊。

加油啊,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:13

做梦了,做梦了,梦见好多鱼啊,还捉呢,捉到好多。

呵呵,小宝宝,我一右侧睡,他就乱动。

平躺,他也难过,只有左侧,他才安静点。

可是左侧睡一阵子就累了。

翻来覆去,老是不能睡好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:37

em28 em28 

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:00

妈妈来啦,昨天宝宝奶奶说,别相信BC,那个算的预产期不准。

(事情是这样的,我的末次月经4.19可是排卵期估计比较晚,因为经期40天,直到6.14我才查出来怀孕,BC最近几次都是比按照末次月经算的孕周小三周,医生说预产期应该推后,大概在2.10这样子,是龙宝宝)

宝宝奶奶就一直坚持认为,我们家宝宝是要在年前生,腊月二十几。是个兔宝宝,可是我想要龙宝宝。我该相信谁的呢?

宝宝一定要争气哦,咱到年后再跟爸爸妈妈见面哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:02

em46 em46 

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:57

原帖由 Cherry_雯 于 2011-11-19 10:02 发表 em46 em46 

楼上的姐妹你的肚肚好小哦,侧面看肚子尖尖的,是男宝吧?

我27周的肚肚都比你的大,呵呵

点击查看全文