要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

从今天起,记录我们家宝宝的点点滴滴。胎盘内见少量血窦,血窦是什么,懂的姐妹进来看看。

楼主: 呵护小嫩芽
2707541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,宝宝在肚肚里已经24周+6天了。懒妈妈一直也没有写下什么记录。

从今天开始,决心写下宝宝的点点滴滴。

最近睡觉睡不踏实了,一个姿势一会儿就累了,翻来覆去,害的宝爸爸也跟着睡不好,我一动,他就醒了。

我醒了,宝宝也醒了,一直乱踢。

瞧这一家子。

明天就去大排畸了,希望宝宝好好配合,都看清楚,一切都健康,保佑保佑~!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:08

准生证还没办,现在都七个月了。

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:16

明天去BC,看看宝宝状况如何了。宝宝你要加油哦!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:26

小宝宝,妈妈开始给你织小毛衣了。

刚开始还真困难,慢慢学。先织最简单的针法。

还挺费功夫的,我坐着一动不动,半天才织了十几行,一行160多针。

初学者,织的慢。

不过能在宝贝出生之前织完,我就心满意足了。

呵呵。这种充满期待的感觉,真好!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:42

织毛衣还真是上瘾呢,昨晚什么都没干,织了两个小时。

还自己探究出来了留扣眼,真是神了。

呵呵呵,好有成就感。

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:27

现在回到家里就充实了,捞起毛线就打毛衣。

昨天又静坐了两个小时,给小屁孩织毛衣。

两个小时才织十几行,真慢啊。

坚持下去,我要早点把第一件织好,然后拿出来晒晒。

给大家围观一下。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:43

看着小嫩芽妈妈的心路历路,真的能感受到做妈妈的伟大。

把好运留给宝宝~~

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:04

原帖由 子非鱼~~~ 于 2011-11-30 08:43 发表 看着小嫩芽妈妈的心路历路,真的能感受到做妈妈的伟大。把好运留给宝宝~~

愿我们的宝宝都健健康康,足月与我们见面!

em25 em25 em25

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:05

这周末要去检查了,看看小屁孩有多健壮了。呵呵

今天天气突然变得很冷很冷,冬天的一套行装都穿上了。

心里暗想,要是再下雪,再冷点,我就休息了,

天天跟宝宝呆在家里。

呵呵,七个月已经过完了,现在步入八个月了,

很快就能与宝宝见面了,那个激动啊!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:19

亲爱的宝宝~~~

现在洗澡好担心宝宝会不舒服。

JMM有没有什么好办法,洗澡可以不那么痛苦的。

每次我都不敢洗太长时间,现在更是缩短到15分钟了。

总感觉:洗澡的时候,宝宝不舒服,还会肚子硬硬的。

担心。。。

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:28

昨天BC回来,医生虽说没事,但是BC单上写双顶径80,股骨57,胎盘内光点欠均匀,见少许血窦和钙化斑,无脐带绕颈,胎盘和脐带内血流分布正常,头位,胎盘1-2级。

有血窦和钙化斑,还挺担心的。

不知道有没有懂的姐妹们?现在是31周,

血窦影响很大吗?钙化斑是指胎盘开始钙化了么?

好担心。懂的姐妹进来聊聊啊。

点击查看全文