要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

内膜多厚算是正常啊?说说你的怀孕情况?

楼主: 晶妹妹宝宝
41357116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示我子宫后位,内膜厚5mm..是不是很薄啊?

知道内膜薄难怀孕.再加上是子宫后位..更难吧..

好不容易怀上了8月份却流了..看了很多贴子算是生化了吧.

以下说说个人情况:

2005年6月怀第一次,人流了,

2006年4月怀第二次,人流了.

2006年8月怀第三次.人流了.

(我87年的.之前的3次都是学生,想想自己真笨.,后来一直没避孕也没怀过.)

知道现在和老公结婚了也一直没避孕.从10年1月到今年的7月.怀了.8月11自然流产了.

当时流了以后一直都恶露不止,一直到9月28才干净,10月16来了第一次YJ.

真的后悔以前的无知.现在很想当妈妈.心理却害怕死了.身体差.怕怀了又流.

这些LG都不知道.也不可能让他知道.因为前面3次都不是他.是前男友的.

呜呜,有这样经历的姐妹么.说说你现在情况 ?

点击查看全文
二级宝宝 |

你如果一怀孕就见红,就应该马上卧床休息的,什么都不要做啊,我一个朋友,流了4次,而且做造影输卵管有点不顺畅,没有粘连,她结婚时BB有2个月多了,后来因为不注意,3个月的时候BB胎停了,又经历了一次清宫,对她来说真的生不如死

不过现在她又怀孕了,已经4个多月了,她没有我幸运,从怀BB开始就见红的,卧床休息了3个多月,打黄体酮针都是护士到她家在床上打的,即使现在都不太走动的,虽然一波三折,总算留住了BB,家人的支持和配合真的很重要

所以你要放宽心哦,希望我的一些事能让你有信心,加油,相信BB就在来的路上

另外问一下你老公吸烟喝酒吗?或者说生活规律不?

点击查看全文
天使宝宝 |

爱惜自己身体,宝宝会来的

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 14:56 发表   生化流产的那个BB有测体温的,不过我也比较懒,没有坚持测卵泡一次也没去过现在这个BB根本什么都没做的,排卵我也没测的,而且之前我也试孕,因为怀上这个BB的时候我月经一直没来,我自己都不知道哪天是我的排卵日,虽然每次AA后都会台脚,但是刻意去做反而没有我中奖是在一次凌晨3点的样子莫名其妙的醒了,当时心里莫名其妙有种感觉那会AA,就会有BB,然后和老公两个人迷迷糊糊的AA了,完了后我俩都各自又睡了,照我现在BB的天数来算,应该是在这天怀孕的,因为后来老公出差了好多天,一直没有AA

似乎一直想着掂着就难点,顺其自然宝宝自然会来了,这和我们的压力有关吧,放松身心了好运就来临了,羡慕姐妹你了;嘿嘿,你说迷迷糊糊就AA了那里好好玩啊,我也试过,AA玩倒头就睡了,还想怎么会AA的呢。

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 华慧龙宝 于 2011-10-28 15:04 发表 我排卵期的时候查过一次0.6cm,还没有检测到卵泡,但是当月怀孕了,现在怀孕四个月了,也不知道内膜这么薄有什么影响,知道的姐妹说一下吧、/?

只知道内膜薄容易流产...(这个忽略掉,,看看就好,别往心里去)...

点击查看全文
二级宝宝 |

要对自己对BB有信心,我以前一直在心里默默的告诉自己,上天给了我这么好的老公和公公婆婆,不可能对我这么残忍的,一定会让我生个BB,继续过幸福的生活的,相信上天是眷顾我们的

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 15:08 发表 你如果一怀孕就见红,就应该马上卧床休息的,什么都不要做啊,我一个朋友,流了4次,而且做造影输卵管有点不顺畅,没有粘连,她结婚时BB有2个月多了,后来因为不注意,3个月的时候BB胎停了,又经历了一次清宫,对她来说真的生不如死不过现在她又怀孕了,已经4个多月了,她没有我幸运,从怀BB开始就见红的,卧床休息了3个多月,打黄体酮针都是护士到她家在床上打的,即使现在都不太走动的,虽然一波三折,总算留住了BB,家人的支持和配合真的很重要所以你要放宽心哦,希望我的一些事能让你有信心,加油,相信BB就在来的路上另外问一下你老公吸烟喝酒吗?或者说生活规律不?

其实都怪自己不爱惜自己吧,要是我态度坚硬点,少点估计以为没事.也许结果会好点.

就算旁人觉得我少提大作也坚持.估计会好点吧.

我男人很坏.抽烟喝酒.(现在就少了很多,经常给他灌输不好的东西).平时作息都挺正常.要是和朋友出去喝酒了会喝到3-4-5点不准.第2天不太辛苦就9点起来上班,辛苦了就休息不上班.我都习惯他出去玩的晚回了,都是和兄弟的一起.我了解他.不会做坏事出来.就是担心他的作息.

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 15:44 发表 要对自己对BB有信心,我以前一直在心里默默的告诉自己,上天给了我这么好的老公和公公婆婆,不可能对我这么残忍的,一定会让我生个BB,继续过幸福的生活的,相信上天是眷顾我们的

和你聊天心情轻松很多,.我太悲观了.什么事都想坏的去.说真的我老公人很好.对我也很好,大我6岁.很容忍我的坏脾气,公公婆婆对我也挺好的,家里有个大嫂,他们不会怎么表现出来,但我能感受到..

相信上天是眷顾我们的,相信...em49

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-28 00:01 发表

是8月份知道怀孕的时候查的,但不到半个月就流了。
刚怀孕的时候这个内膜是太薄了!要引起重视。
一般月经干净的时候内膜最薄,一直慢慢增厚到月经该来的日子,要是怀孕了就会再厚下去,不怀孕就内膜变成月经剥落了。一般排卵期的内膜是10mm左右,月经前会再厚一点点。
点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小小小李子 于 2011-10-28 15:54 发表 刚怀孕的时候这个内膜是太薄了!要引起重视。一般月经干净的时候内膜最薄,一直慢慢增厚到月经该来的日子,要是怀孕了就会再厚下去,不怀孕就内膜变成月经剥落了。一般排卵期的内膜是10mm左右,月经前会再厚一点点。

em29 em29 em29 真的吗。。

点击查看全文
二级宝宝 |

对了 ,你了你不是说你生化流产的时候血一直流了很久,不干净,而且有恶露嘛

那你在备孕之前去过个阴超,看上次生化的流干净没有啊,还有去检查下有没有啥妇科病

你老公吸烟喝酒,得去查查精子怎么样,你这边已经是受伤子宫了,你老公的精子一定要非常健康,BB才会有生存能力,而且以后生出来的BB也会健康,最好你准备怀孕前让你老公戒烟戒酒,而且晚上也不要太晚休息啦

我老公身体很好,基本不生病,偶而小感冒,他也从不吃药看医生,都靠自己的免疫力慢慢好的,也不吸烟不喝酒,平时睡觉都是10点的样子,周末玩游戏稍微晚点睡的,他很配合我备孕

怀孕是两个人的事,老公的也很重要的,我一个堂姐的儿子因为我堂经常喝醉,烟也是老烟枪,现在我堂姐的儿子就不是很好,从小体弱多病,什么都比别人的宝宝慢很多,3岁的样子才会说简单的话,而且智力要比别的宝宝差,有点感觉像半弱智

点击查看全文