要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

内膜多厚算是正常啊?说说你的怀孕情况?

楼主: 晶妹妹宝宝
41364116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示我子宫后位,内膜厚5mm..是不是很薄啊?

知道内膜薄难怀孕.再加上是子宫后位..更难吧..

好不容易怀上了8月份却流了..看了很多贴子算是生化了吧.

以下说说个人情况:

2005年6月怀第一次,人流了,

2006年4月怀第二次,人流了.

2006年8月怀第三次.人流了.

(我87年的.之前的3次都是学生,想想自己真笨.,后来一直没避孕也没怀过.)

知道现在和老公结婚了也一直没避孕.从10年1月到今年的7月.怀了.8月11自然流产了.

当时流了以后一直都恶露不止,一直到9月28才干净,10月16来了第一次YJ.

真的后悔以前的无知.现在很想当妈妈.心理却害怕死了.身体差.怕怀了又流.

这些LG都不知道.也不可能让他知道.因为前面3次都不是他.是前男友的.

呜呜,有这样经历的姐妹么.说说你现在情况 ?

点击查看全文
二级宝宝 |

我从知道怀孕到现在都是和老公分开睡的,而且没有在AA

自己要爱自己,我们已经是伤害累累的人,好不容易怀孕了,就不要抱着侥幸的心态,从开始怀孕就要比别人小心一百倍,不怕一万,只怕万一啊

年轻的时候做了傻事,导致我们现在的机会比别人少,所以一定要小心,因为我们已经伤不起了

当然也不要太悲观,相信明天更美好,你一定有做妈妈的权利的

点击查看全文
七级宝宝 |

我个人是觉得,不要再为过去的事情懊悔,年轻时犯过的错,就当给自己一个教训,现在再去想,只会影响自己的心情,心情不好也会影响宝宝的着床的。再者,内膜薄是会影响着床,并不是说着床不了,而是会不稳定,就会发生生化或者早期流产的。这事是万万急不来的。当务之急就是如何把内膜增厚,一般在排卵时有0.8都可以的了,内膜没增厚前千万别轻易要宝宝,欲速则不达。每个宝宝来到这个世上都是不容易的,要对宝宝负责。

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 16:14 发表 对了 ,你了你不是说你生化流产的时候血一直流了很久,不干净,而且有恶露嘛那你在备孕之前去过个阴超,看上次生化的流干净没有啊,还有去检查下有没有啥妇科病你老公吸烟喝酒,得去查查精子怎么样,你这边已经是受伤子宫了,你老公的精子一定要非常健康,BB才会有生存能力,而且以后生出来的BB也会健康,最好你准备怀孕前让你老公戒烟戒酒,而且晚上也不要太晚休息啦我老公身体很好,基本不生病,偶而小感冒,他也从不吃药看医生,都靠自己的免疫力慢慢好的,也不吸烟不喝酒,平时睡觉都是10点的样子,周末玩游戏稍微晚点睡的,他很配合我备孕怀孕是两个人的事,老公的也很重要的,我一个堂姐的儿子因为我堂经常喝醉,烟也是老烟枪,现在我堂姐的儿子就不是很好,从小体弱多病,什么都比别人的宝宝慢很多,3岁的样子才会说简单的话,而且智力要比别的宝宝差,有点感觉像半弱智 ...

这个是啊..抽烟喝酒对宝宝影响很大的..我也和他说过这个问题,上次问他要是去检查你去不去.他说去,那我也心安点.我现在很乖了.主要看他的配合.要是他不配合心情会不爽..吓唬吓唬他才可以.

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 16:19 发表 我从知道怀孕到现在都是和老公分开睡的,而且没有在AA自己要爱自己,我们已经是伤害累累的人,好不容易怀孕了,就不要抱着侥幸的心态,从开始怀孕就要比别人小心一百倍,不怕一万,只怕万一啊年轻的时候做了傻事,导致我们现在的机会比别人少,所以一定要小心,因为我们已经伤不起了当然也不要太悲观,相信明天更美好,你一定有做妈妈的权利的

泪崩了,很感动在这里也能找到知心姐妹..经过以前的教训我真的懂了.

希望上天听到我的忏悔.再给我机会..我会加倍珍惜的..em17 em17 em17

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 snoopy469424 于 2011-10-28 16:37 发表 我个人是觉得,不要再为过去的事情懊悔,年轻时犯过的错,就当给自己一个教训,现在再去想,只会影响自己的心情,心情不好也会影响宝宝的着床的。再者,内膜薄是会影响着床,并不是说着床不了,而是会不稳定,就会发生生化或者早期流产的。这事是万万急不来的。当务之急就是如何把内膜增厚,一般在排卵时有0.8都可以的了,内膜没增厚前千万别轻易要宝宝,欲速则不达。每个宝宝来到这个世上都是不容易的,要对宝宝负责。

知道了,.要给宝宝准备一个舒适的环境.他才会安心的留下来..

晶晶会注意的了..爱惜自己..珍惜机会...求神保佑..em17 em17 em17

点击查看全文
十一级宝宝 |

我最厚是0.6,现在怀上了。很注意保胎。前两天流了点褐色分泌物吃了两天保胎药就没流了。怀上了也是担心受怕的。

点击查看全文
七级宝宝 |

偶前面在这帖子里说了吃鹿胎膏能增厚内膜,也有不少MM发短消息咨询了我。我在这统一回答一下吧。

鹿胎膏是比较贵的,好一点的上千块。我的是家里人在药材铺配的中药原料自己熬的,比较纯。至于怎么样分真伪,我真的不清楚。

吃法的话,我只吃过一次,一小半勺,很少,开水兑付的。但仅吃了这一次,结果医院BC内膜1.8,太厚了。并不是说鹿胎膏功效有多大,因为我本身内膜每次排卵时都有1cm朝上的,有时都有1.4cm,所以并不是说吃了鹿胎膏就一定会长得特别厚,只是在原来的基础上长的。

结果那个月连YJ都没来,太补了,后来不敢再吃了。这也是我为什么说不准要吃多少才有效。经期和怀上宝宝的人是绝对禁止服用的。

不是每个人都适合吃。我原来是多囊综合症,排卵不好,加上宫寒,黄体功能不全。也曾经生化过。所以在没咨询医生前,家里人擅自给我中药进补,就导致了这样的后果。医生说的是,鹿胎膏是内膜薄的人才吃的,所以想要吃的JMS,请咨询过医生后再购买服用,不要浪费冤枉钱。

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 weiyingjue 于 2011-10-28 16:42 发表 我最厚是0.6,现在怀上了。很注意保胎。前两天流了点褐色分泌物吃了两天保胎药就没流了。怀上了也是担心受怕的。

我懂..我们要比别人多10倍的心去坚持..宝宝一定会健康来到我们身边的.

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 snoopy469424 于 2011-10-28 16:47 发表 偶前面在这帖子里说了吃鹿胎膏能增厚内膜,也有不少MM发短消息咨询了我。我在这统一回答一下吧。鹿胎膏是比较贵的,好一点的上千块。我的是家里人在药材铺配的中药原料自己熬的,比较纯。至于怎么样分真伪,我真的不清楚。吃法的话,我只吃过一次,一小半勺,很少,开水兑付的。但仅吃了这一次,结果医院BC内膜1.8,太厚了。并不是说鹿胎膏功效有多大,因为我本身内膜每次排卵时都有1cm朝上的,有时都有1.4cm,所以并不是说吃了鹿胎膏就一定会长得特别厚,只是在原来的基础上长的。结果那个月连YJ都没来,太补了,后来不敢再吃了。这也是我为什么说不准要吃多少才有效。经期和怀上宝宝的人是绝对禁止服用的。不是每个人都适合吃。我原来是多囊综合症,排卵不好,加上宫寒,黄体功能不全。也曾经生化过。所以在没咨询医生前,家里人擅自给我中药进补,就导致了这样的后果。医生说的是,鹿胎膏是内膜薄的人才吃的,所以想要吃的JMS,请咨询过医生后再购买服用,不要浪费冤枉钱。 ...

支持支持..大家留意一下 .

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我10月14日,第二次胎停呢,真是无言以对,我总是与人为善,为什么老天这么对我啊?

点击查看全文