要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

内膜多厚算是正常啊?说说你的怀孕情况?

楼主: 晶妹妹宝宝
41347116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示我子宫后位,内膜厚5mm..是不是很薄啊?

知道内膜薄难怀孕.再加上是子宫后位..更难吧..

好不容易怀上了8月份却流了..看了很多贴子算是生化了吧.

以下说说个人情况:

2005年6月怀第一次,人流了,

2006年4月怀第二次,人流了.

2006年8月怀第三次.人流了.

(我87年的.之前的3次都是学生,想想自己真笨.,后来一直没避孕也没怀过.)

知道现在和老公结婚了也一直没避孕.从10年1月到今年的7月.怀了.8月11自然流产了.

当时流了以后一直都恶露不止,一直到9月28才干净,10月16来了第一次YJ.

真的后悔以前的无知.现在很想当妈妈.心理却害怕死了.身体差.怕怀了又流.

这些LG都不知道.也不可能让他知道.因为前面3次都不是他.是前男友的.

呜呜,有这样经历的姐妹么.说说你现在情况 ?

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 10:59 发表 楼主,不要担心,我的情况和你一样,我还是86年的 08年做过人流 09年做过人流 10年做过人流 10年10月份结婚后月经错乱,长的时候3个月来次月经,中西医都看了,最后靠打黄体酮催经,这样过了5个月,我狠下心不打黄体酮,自己慢慢调理(主要是吃喝休息注意),后来经期调到2个月一次 11年4月份怀孕生化流产,排卵期内膜只有6MM,我当时也害怕怀不上的,六项激素检查黄体功能底,心态很不好,天天问我老公怀不上怎么办,那段时间感觉自己都得忧郁症了,老公一直安慰我,慢慢我也想开了,不太在意怀不怀的事,一直在心里告诉自己顺其自然 11年8月份我再次怀孕,到现在一直很好,没先兆流产,各项数值也正常,BB已经差不多3个月了我觉得最主要是放轻松,和老公AA频次不要太高,不要太在意怀孕的问题,BB自然就会来的,还有,我月经错乱下决心开始自己调理后到怀上BB,基本每天都熬野生纯鲫鱼汤喝,不知道这个是不是有点效果希望对你有帮助最后,祝你早日好孕 ...

抱抱姐妹...看你的情况心里好受点,自己的心老是压抑着,也不能和LG说什么,

之前一直没工作生活作息都不正常..现在工作了每天7点起来22点睡觉.感觉身体好多了.

每天也喝汤.婆婆做饭都褒几个小时的汤.鲫鱼汤很好的.我也褒来喝好了..希望我也能好孕..最后祝你心情愉快,注意休息.期待你宝宝的来临.em71

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 11:09 发表 对了,楼主,不知道你最后一次是不是生化流产,我最后一次是生化流产,没有清宫的,BB十几天的时候就自己离开了,那时候验HCG只有30几,孕酮7点多不过生化流产后好像很容易再次怀孕的,好好调理下身体,不要吃太多垃圾食品,睡眠很重要,还有就是两夫妻的和谐也很重要,每天保持好心情,BB会早日来到你肚子里的

当时宝宝也是10多天就走了,HCG翻倍慢,孕酮就不错,HCG才100多的时候孕酮也有27多.BC一直不见在宫内,当时7月15的YJ,7月29日就确定怀孕了,情况也不好,见红了.,流产前几天没出血了,以为会没事,结果在8月11就走了.也没刮宫.就是一直不止血.到9月28才干净了,10月16才来了第一次YJ.量一般.颜色深.现在PL中.不敢要.下个月去检查再试孕.

点击查看全文
二级宝宝 |

其实我和你一样的,我前面几个也不是现在老公的,所以我也是哪里都不能说,只能自己一个人后悔

我现在还是在上班的,我怀孕之前每天基本是保持8-9小时的睡眠,不吃蟹、杏仁等容易流产的食物,衣服老公洗,家务老公做,不拿重物,因为我怕哪天怀孕了不知道,所以在一开始就和孕妇一样的当心,要切记我的话哦,如果怀孕了,要对自己的各项数值时时监控,我刚怀孕的时候基本5-7天去抽一次血,坚决不做阴超,因为有些所谓的专家,其实也没你自己清楚的知道自己的身体,还有我知道怀孕后,只要有肚子拉扯的痛,我会默念地藏王菩萨直到不痛为止,不知道是心理作用还是。。。肚子慢慢不痛了

其实向我们多次流产的人,怀孕后要特别当心的,不能吃的东西一定不要吃,什么洗衣服,干重活都不要,走路也要慢慢的,要切记我的话哦,

还有很重要的一点我忘记说了,我怀孕前的那段时间都是洗冷水澡,包括现在快11月份了,我洗澡的水温都是只在20度的样子

祝你生个龙宝宝哦

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-28 00:01 发表     是哦?有分牌子的吗?

没有牌子,就是补佳乐,但医生一般都是补佳乐和克米同服的

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主现在不要慌着要孩子,既然不太好就先去医院看看,已经过了三个月,就在给自己三个月调理的时间,给宝宝准备一个安全舒适的环境。调理好了一定会好孕的

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宓宓妈妈 于 2011-10-28 11:28 发表 其实我和你一样的,我前面几个也不是现在老公的,所以我也是哪里都不能说,只能自己一个人后悔我现在还是在上班的,我怀孕之前每天基本是保持8-9小时的睡眠,不吃蟹、杏仁等容易流产的食物,衣服老公洗,家务老公做,不拿重物,因为我怕哪天怀孕了不知道,所以在一开始就和孕妇一样的当心,要切记我的话哦,如果怀孕了,要对自己的各项数值时时监控,我刚怀孕的时候基本5-7天去抽一次血,坚决不做阴超,因为有些所谓的专家,其实也没你自己清楚的知道自己的身体,还有我知道怀孕后,只要有肚子拉扯的痛,我会默念地藏王菩萨直到不痛为止,不知道是心理作用还是。。。肚子慢慢不痛了其实向我们多次流产的人,怀孕后要特别当心的,不能吃的东西一定不要吃,什么洗衣服,干重活都不要,走路也要慢慢的,要切记我的话哦,还有很重要的一点我忘记说了,我怀孕前的那段时间都是洗冷水澡,包括现在快11月份了,我洗澡的水温都是只在20度的样子祝你生个龙宝宝哦 ...

你LG真体贴..我LG不这样..他觉得没什么所谓.那时候怀孕因为情况不怎么好,见红了.所以没和家里人说.期间衣服我自己洗.检查我自己去.晒衣服什么的都是自己.LG不体贴觉得这是小事情就不会帮我了.到我和婆婆说流了之后她就弄吃的给我.还问我以前是不是打过怎么一怀就掉了,我无言以对.她应该也问过我LG.不知道LG是怎样的回答.真的很伤心.内疚自己太不爱惜自己,伤害的还是自己.我很怕冷.冲冷水我怕受不了.呜呜..龙宝宝..快来我身边吧.下个月就试孕...对了.你怀孕之前会做体温.测卵泡那些么?我很懒.检查不下来.

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 36804124 于 2011-10-28 14:18 发表 楼主现在不要慌着要孩子,既然不太好就先去医院看看,已经过了三个月,就在给自己三个月调理的时间,给宝宝准备一个安全舒适的环境。调理好了一定会好孕的

心里是非常想啊..两边天枰衡量着...我也这样打算.下个月就去检查.准备个3个月.过年的时候来好了.

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-28 14:29 发表     你LG真体贴..我LG不这样..他觉得没什么所谓.那时候怀孕因为情况不怎么好,见红了.所以没和家里人说.期间衣服我自己洗.检查我自己去.晒衣服什么的都是自己.LG不体贴觉得这是小事情就不会帮我了.到我和婆婆说流了之后她就弄吃的给我.还问我以前是不是打过怎么一怀就掉了,我无言以对.她应该也问过我LG.不知道LG是怎样的回答.真的很伤心.内疚自己太不爱惜自己,伤害的还是自己.我很怕冷.冲冷水我怕受不了.呜呜..龙宝宝..快来我身边吧.下个月就试孕...对了.你怀孕之前会做体温.测卵泡那些么?我很懒.检查不下来.

生化流产的那个BB有测体温的,不过我也比较懒,没有坚持测卵泡一次也没去过

现在这个BB根本什么都没做的,排卵我也没测的,而且之前我也试孕,因为怀上这个BB的时候我月经一直没来,我自己都不知道哪天是我的排卵日,虽然每次AA后都会台脚,但是刻意去做反而没有

我中奖是在一次凌晨3点的样子莫名其妙的醒了,当时心里莫名其妙有种感觉那会AA,就会有BB,然后和老公两个人迷迷糊糊的AA了,完了后我俩都各自又睡了,照我现在BB的天数来算,应该是在这天怀孕的,因为后来老公出差了好多天,一直没有AA

点击查看全文
十一级宝宝 |

我排卵期的时候查过一次0.6cm,还没有检测到卵泡,但是当月怀孕了,现在怀孕四个月了,也不知道内膜这么薄有什么影响,知道的姐妹说一下吧、/?

点击查看全文